Вопрос к знающим людям. Хочу поставить видеонаблюдение во двор направить на мотоцикл в одну точку. До предпологаемого места стоянки 20-30 метров, точно не мерял. Камера будет стоять на балконе и только летом до 0 градуов. Балкон застеклен.
Хотел сколько может стоить такая наиболее бюджетная система. Не нужны никакие вандало/влаго/пылезащищенные системы, т.к. за это надо переплачивать. Хочу просто камеру с хорошим качеством записи. Есть компютер с возможностью работать круглосуточно.
Чтобы писать чтото еще лучше бы услышать вопросы, т.к. даже не представляю с чего начать...
Бюджетное наблюдение во двор
Re: Бюджетное наблюдение во двор
Купите дешевую IP камеру с записью на флешку. Но как показывает практика "хорошее качество записи" и дешевизна, две вещи мало совместимые.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Высота балкона?
За стеклом нельзя, ни чего не увидите. Какое освещение? Какой радиус предполагаемого места стоянки?
За стеклом нельзя, ни чего не увидите. Какое освещение? Какой радиус предполагаемого места стоянки?
Балкон на втором этаже, стоять будет на пригорке, тоесть получится что камера будет смотреть прямо (параллельно земли ). радиус стоянки 2 метра. Тоесть стоять будет всегда на одном и том же месте. Я не хочу самый дешевый вариант, я хочу достаточный, тоесть найти некую середину между качеством и ценой.