На фирме уволися сисадмин и ушол вместе со всеми паролями. С локалкой и компами разобрался, а вот на VDR-е поменен админ и юзверь пароль... не могу настроить удалёнку по нету.
Просьба к знающим: Помогите сбросить рекордер на заводские настройки или хотябы пароль админа !
Пароль админа по умолчанию "1234" не идёт, юзверя"4321" тоже. Снятие батарейки не помогло, снимал на сутки. Кнопка "ресет" на плате тоже не помогла, замыкание джампера тоже. Сбросилось только время на 1число, 1-й месяц, 2000 год, а пароль не сбросился...
Фото рекордера и платы выкладываю:
H_264 L88 16Ch Сброс админ пароля, заводские настройки
-
- Новичок
Re: H_264 L88 16Ch Сброс админ пароля, заводские настройки
В ТП пробовали обращаться? Обычно у них есть возможность генерации пароля. Документы о покупке только предоставить надо...
-
- Новичок
В ТП производителя -нет. Не знаю чей он (поэтому и выложил фото), а докуметация ушла с сисадмином, точнее он говорит что давно не видел её, не помнит де она может быть. В сервис фирмы которая много лет назад его устанавливала, звонил. Просят много денег (чуть ли не половину его нинешней себестоимости). Тут покупали уже работчую фирму с оборудованием, сменилось всё руководство, концов не найти...
Неужели на форуме не обитают професионалы ... ?

-
- Новичок
DYNACOLOR L88 16Ch Может прошивка поможет? Кто подскажет как они прошиваются?franky3473 писал(а):В ТП производителя -нет. Не знаю чей он (поэтому и выложил фото), а докуметация ушла с сисадмином, точнее он говорит что давно не видел её, не помнит де она может быть. В сервис фирмы которая много лет назад его устанавливала, звонил. Просят много денег (чуть ли не половину его нинешней себестоимости). Тут покупали уже работчую фирму с оборудованием, сменилось всё руководство, концов не найти...