чайник просит совета
-
- Новичок
чайник просит совета
Доброго времени суток всем форумчанам ! Суть вопроса токова ! Балкон застекленный 4этаж освещение среднее обект наблюдения автомобиль 100 - 150 метров хочу вычислить человечка который кидает мусор и делает всякие пакости на протяжении полутора лет ! Посоветуйте какое нужно обарудование от и до я в этом не спец и думаю если пойду в магазин то куплю не то что нужно ! Желательно знать названия этого обарудования и цены хотя бы примерные !Спасибо за ответ! Форум читал но то что нужно не нашол если пропустил дайте ссылку спасибо !
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: чайник просит совета
купить подзорную трубу и подежурить несколько дней
150м это реально далеко, вряд ли можно будет идентифицировать человека
может проще настроить авторег на круглосуточную запись?
150м это реально далеко, вряд ли можно будет идентифицировать человека
может проще настроить авторег на круглосуточную запись?
-
- Новичок
Спасибо за совет машина Газель тент круговой обзор не получится людей мимо ходят много и пакостят когда я в ночь значит кто то свой знает мой график ! Тут уже дело даже не в деньгах дело принципа ! Живу в доме 20 лет всех знаю ни с кем ни когда не ругался ! ОБИДНО не знаю на кого думать соседи все нормальные !
-
- Модератор
- Контактная информация:
Биноколь и одна бессоная ночь. Или камера в гремокожухе с варифокальным объективом что-бы в него укладывался диапазон 50-70 мм. Редкие и по цене не гумманые. Светочувствительность камеры 0,01-0,05 если камера IP то пишем на комп, если аналог, то покупаем винч и ДВР. Вероятность того что вы узнаете кто это был 50/50 если не меньше.
-
- Новичок
Спасибо ! Буду чтото пробовать после прздников! Будут результаты отпишусь ! Расстояние от машины до подъезда 50 метров плюс 4 этаж балкон строго перед машиной обзор и слева и с права ! Думаю что то получится ! Все советы приму с благодарностью потому как сам вообще в этом деле ни чего не понимаю !
Поискать видеооператора который снимает свадьбы. С хорошей оптикой.
Если освещение как Вы говорите имеется.
Если освещение как Вы говорите имеется.
По моему по соотношению цена результат, последний ответивший больше всего вам подходит. Либо ещё один вариант, если нет своей зеркальной камеры или видеокамеры, возьмите в прокат, главное оптика что бы была дальнобойная. Думаю за день два поймаете.
-
- Новичок
Спасибо ! Рассмотрим и этот вариант !