Уличные микрофоны
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Уличные микрофоны
Кто какие использует? Какие направленные существуют?
Реально слышать речь в 5-7 метрах при уличной зашумленности и при ветре до 5м/с
Реально слышать речь в 5-7 метрах при уличной зашумленности и при ветре до 5м/с
Re: Уличные микрофоны
А какая точнее задача?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
чтото бюджетное, слушать что делается около входа в шиомонтаж, нужно слышать о чем клиенты говорят с работниками.
поставил обычный высокочуствительный микрофон с АРУ и почти ничего не слышно, если только прямо в микрофон говорить.
стоит в комнате такой же, так слышно как спокойно разговаривают в соседней комнате.
сначала думал, что микрофон бракованный, дома проверил, все ок.
вообще, по идеи, задача то распространенная.
поставил обычный высокочуствительный микрофон с АРУ и почти ничего не слышно, если только прямо в микрофон говорить.
стоит в комнате такой же, так слышно как спокойно разговаривают в соседней комнате.
сначала думал, что микрофон бракованный, дома проверил, все ок.
вообще, по идеи, задача то распространенная.
-
- Модератор
- Контактная информация:
На улице очень много шумов от которых слух человека абстрагируется, а микрофону фиолетово. Поэтому запись звука на улице не самая простая задача. Попробуй микрофоны с ручной регулировкой.
Чем то бюджетным Вы вряд ли закроете этот вопрос. Вот оборудование http://www.eso-plus.ru/audio1.html , если более конкретно , то микрофон MD-012 и приёмник DU-02. Несколько дороговато, но оно того стоит. Заказчик точно останется доволен. Работают до -40 градусов.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Вы во всех своих 2х сообщениях рекламируете именно эту модель микрофона. Вы имеете отношение к производству(импорту) этого устройства?
Зачем мне 5км дальность? Мне и 5м лишнего.
Зачем мне 5км дальность? Мне и 5м лишнего.
Мы их производим. В обоих случаях стоит определённая задача, и она решается этим микрофоном. 5 км не обязательно. У нас в автомобилях на спидометре от 180 до 350 км/час, это же не обязывает нас ехать с такой скоростью.