Добрый вечер день товарищи!
У меня регистратор H264 с ip.
Провел интернет на рабочую точку со статическим ip адресом.
Пробросил порты
Через софт CMS удаленно с домашнего компьютера могу просматривать камеры!
т е Адрес работает интернет в полном порядке даже без зависаний показывает картинку порты рабочие!
Далее установил на Iphone программу Meye. Настройки ставлю те же! Мобильный порт тот же который был на CMS то есть рабочий! но пишет соединение далее буферизация и больше ничего///
Подскажите специалисты добрые/// в чем моя ошибка! я пробовал через другие девайсы айпад макбук через те же программы но все равно нет картинки!
Подклюение на Iphone ПОМОГИТЕ!!!=)
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Подклюение на Iphone ПОМОГИТЕ!!!=)
надо попробовать прогу vmeyesuper и порт 34567
kROOT Спасибо ВАМ Просто огромнейшее!!!!!!!!!! 4 дня мозгопарки закончились блин))))kROOT писал(а):надо попробовать прогу vmeyesuper и порт 34567
на этой программе все заработало!!!
А вот теперь такой вопрос ПОЧЕМУ!!!???=)
проги же в принципе одинаковые это раз
а второе я настраивал на другой точке и все по старой программке работало!!!
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
как недавно выяснилось очень многие используют прогу Meye с мобильным портом, который как выяснилось тормозит
только вчера поставил прогу xmeye на андройд, вроде на айфоне тоже такая есть, она посимпатичней и тоже по 34567 порту работает
только вчера поставил прогу xmeye на андройд, вроде на айфоне тоже такая есть, она посимпатичней и тоже по 34567 порту работает
я порт не менял у меня порт 34599 все работает Слава Богу)))kROOT писал(а):как недавно выяснилось очень многие используют прогу Meye с мобильным портом, который как выяснилось тормозит
В общем спасибо Вам!=)