Аналоговая поворотка на гибридный Trassir
Аналоговая поворотка на гибридный Trassir
Ребята, кто пробовал подключить аналоговую поворотную камеру на TRASSIR DuoStation AF 32 Hybrid?
Re: Аналоговая поворотка на гибридный Trassir
а какие там проблемы?
Если разговор про управление то как и раньше, через локалку.
Ни фига не получается. Бубен прохудился. Поддержка призналась - типа протокол управления в ПО не реализован, работаем над этим вопросом, к концу года может че и придумаем. И совет дали - купите Лансер, а по другому никак. Таки дела.ALEX_SE писал(а):Если разговор про управление то как и раньше, через локалку.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Хм... мне говорили что нет поддержки PTZ Lansera из Трассира? но вроде как через USB и Lan конвертеры можно.
Пробовали USB - RS 485. Не идет.GenaSPB писал(а):Хм... мне говорили что нет поддержки PTZ Lansera из Трассира? но вроде как через USB и Lan конвертеры можно.
Ставить обычный комп с серверной частью что бы с него управлять и с него же смотреть камеры в режиме клиента... как вариант
Нет в Трассир ОС управления аналогом.ALEX_SE писал(а):Ставить обычный комп с серверной частью что бы с него управлять и с него же смотреть камеры в режиме клиента... как вариант
Вот что пишут: Для работы данной поворотной камеры необходимо либо драйвера на преобразователи Iron Logic, либо стороннее ПО для moxa, которое невозможно установить на уже готовое решение TRASSIR OS. В данной ситуации можем посоветовать приобрести lanser и поменять лицензию или приобрести пульт и в обход трассира управлять с него камерой. В будущем планируется добавить поддержку moxa в TRASSIR OS.
Я и не говорю про трассир ОС я про обычный вендовый трассир на компе-клиенте. Вот с него и управлять.
Пробовали и это. Ничего не получилось.ALEX_SE писал(а):Я и не говорю про трассир ОС я про обычный вендовый трассир на компе-клиенте. Вот с него и управлять.
Т.е. вендовый комп, на нем ключик и Trassir Server, подключена и настроена какая-нить 5130, добавлен и настроен порт. Подключаем в режиме клиента с TRASSIR OS камеру, связываем этот канал с портом, ребутаемся и не работает?
Ему по-идее вообще до фени должно быть какой канал там подключен, это что бы знать какому порту какие сигналы передавать.
Ему по-идее вообще до фени должно быть какой канал там подключен, это что бы знать какому порту какие сигналы передавать.