Светодиодное табло
-
- Новичок
Светодиодное табло
Добрый вечер!Суть проблемы:повесили AHD камеры 1 из которых смотрит на табло,отображающее вес проезжающих машин.Так вот цифры на табло моргали-ну как раньше-змейка бегала по кругу в тетрисе. Тамошний главный энергетик высказал предположение -что длина импульса матрицы видеокамеры(заранее извиняюсь если не так выражаюсь технически) в современных камерах слишком короткая и он посоветовал поставить старенькую аналоговую чб камеру в которых длина импульса больше. Я поставил ее - и почти получилось---цифры стали видны полностью,НО они показываются по одной
т.е. 3 цифры -они появляются справа налево только по одной
нужно чтоб показывало все цифры сразу.
насчет табло-мне сказали что частота мерцания заложена программно в контроллере и вроде как никак не регулируется.
так вот что можете подсказать по поводу этой проблемы-может кто нибудь сталкивался с этим?
т.е. 3 цифры -они появляются справа налево только по одной
нужно чтоб показывало все цифры сразу.
насчет табло-мне сказали что частота мерцания заложена программно в контроллере и вроде как никак не регулируется.
так вот что можете подсказать по поводу этой проблемы-может кто нибудь сталкивался с этим?
Re: Светодиодное табло
ставьте камеру с регулируемой задержкой затвора и подбирайте... если я верно понял.
А вообще кажется тут вопрос в синхронизации.
А вообще кажется тут вопрос в синхронизации.
Табло динамическая индикация,частота обновления цифры от 100 гц .( не уверен ! давно узучали в СССР !)
То есть в момент времени отображается одна цифра, особенность наших глаз помогает нам видеть их одновременно .
Мне кажется синхронизировать камеру с табло будет проблематично.
Нужно искать табло с другим принципом индикации и снимать сигнал с выхода COM,USB RS465

То есть в момент времени отображается одна цифра, особенность наших глаз помогает нам видеть их одновременно .
Мне кажется синхронизировать камеру с табло будет проблематично.
Нужно искать табло с другим принципом индикации и снимать сигнал с выхода COM,USB RS465
или использовать для съемки поверхность с "панятью". Ну например зеркало.
Классное решение и бесплатноеALEX_SE писал(а):или использовать для съемки поверхность с "панятью". Ну например зеркало.

-
- Специалист
увеличить выдержку, включить "медленный затвор"
-
- Новичок
Всем спасибо за советы-как попробую сразу отпишусь!
Если в камере экспозиция не регулируется, то поставить объектив с ручной диафрагмой и закрывать её, пока камера сама экспозицию до 1/50с не вытянет и цифры не появятся все в одном кадре.