Гуру помогите. Питание камер.
Гуру помогите. Питание камер.
Есть 16 poe камер, но вот ни задача пое инжекторы в пути, и хрен знает когда будут. Вопрос, если взять стандартный БП от компьютера снять с с каждого желтого провода по 12в и запитать все это дело, через витую. Город жопа в магазинах нет ни чего, объект сроки горят. Выручаите народ.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Гуру помогите. Питание камер.
Простите, но у вас получается какая-то кака. Смысл было брать PoE камеры если вы используете инжекторы как для пассив PoE? Для таких камер нужен, по-хорошему, либо регистратор с PoE, либо коммутатор с PoE.
Ваш вариант имеет право на жизнь, с некоторыми нюансами: длинна витой пары и вы хотите все 16камер на один БП вешать? Но еслиб мне наделали такое, да ещё и за деньги, я бы не согласился и потребовал денег взад.
Ваш вариант имеет право на жизнь, с некоторыми нюансами: длинна витой пары и вы хотите все 16камер на один БП вешать? Но еслиб мне наделали такое, да ещё и за деньги, я бы не согласился и потребовал денег взад.
-
- Модератор
- Контактная информация:
В Петрозаводске нет PoE? Ну и хотябы не комп БП используйте, и учтите замечание melanholik.
Ответ запоздалый, но тем не менее...
12 В. по витой паре передавать можно, но на небольшие расстояния 3-10 м. и то смотря какая камера, например D-Link при падении напряжения на 0,5 В. камера уже не работает. Если камеры поддерживают РоЕ стандарт 803at, можно подать питание 48 В. 4,5+ 7,8- до 100 м. камеры будут стабильно работать.
12 В. по витой паре передавать можно, но на небольшие расстояния 3-10 м. и то смотря какая камера, например D-Link при падении напряжения на 0,5 В. камера уже не работает. Если камеры поддерживают РоЕ стандарт 803at, можно подать питание 48 В. 4,5+ 7,8- до 100 м. камеры будут стабильно работать.
жестоко. Ник11 добро пожаловать в ЧС фирм с которыми моя организация работать не будет.
Ник11 писал(а):Ответ запоздалый, но тем не менее...
А мы дураки передаем питание по витой паре ,и камеры как то и почему то работают

А потом на форум такие самоделкины толпами идут с вопросом "а почему у меня камеры то глючат, то не глючат?"nik_nik писал(а):А мы дураки передаем питание по витой паре ,и камеры как то и почему то работают