ПК выключается через каждые 7 дней.
-
- Новичок
ПК выключается через каждые 7 дней.
Добрый вечер. Я столкнулся с проблемой - компьютер выключается ровно через семь дней работы (приходится каждый раз включать снова).
У меня организованно видеонаблюдение на базе ПК. Одна камера Hikvision DS-2CD2032-i, вторая SAF-IP460. Эти камеры подключены через витую пару. Софт CMS 2.0. Из каких комплектующих состоит системный блок не помню (точно помню, что камень AMD). Но полагаю, что это не важно. Блок питания 350w chiftech. Ставил другой не помогает.
OC Windows 7.0. Я думаю что проблема в windows. Наверное лучше поставить Linux.
Если, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, не могли бы поделиться советами?
Заранее благодарю.
У меня организованно видеонаблюдение на базе ПК. Одна камера Hikvision DS-2CD2032-i, вторая SAF-IP460. Эти камеры подключены через витую пару. Софт CMS 2.0. Из каких комплектующих состоит системный блок не помню (точно помню, что камень AMD). Но полагаю, что это не важно. Блок питания 350w chiftech. Ставил другой не помогает.
OC Windows 7.0. Я думаю что проблема в windows. Наверное лучше поставить Linux.
Если, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, не могли бы поделиться советами?
Заранее благодарю.
-
- Специалист
Re: ПК выключается через каждые 7 дней.
А в журнале посмотреть, что инициировало завершение работы лично тов. Гейтс не дает?
Так наверно в винде настроена гибернизация через 7 суток бездействия пользователя ПК ...
Тсссс... вы еще секрет про встроенную справку откройте
)
план электропитания для начала проверьте.

план электропитания для начала проверьте.
-
- Специалист
В плане электропитания 5ч максимум интервал по дефолту. Хотя хз, чего могли в зверскую сборку напихать.
Я лично ставлю ОС с ванильного образа.
Я лично ставлю ОС с ванильного образа.
Через "расширенные параметры" можно хоть год (500000минут) настроить.Sergiodemaster писал(а):В плане электропитания 5ч максимум интервал по дефолту.