380 ТВ линий это сколько?

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Gencelman

380 ТВ линий это сколько?

Сообщение Gencelman » 06 ноя 2007, 19:55

Здравствуйте уважаемые.
Мне нужна камера для дома(комнатное видеонаблюдение), но в этом деле полный ноль. Хотелось бы узнать у магистров :) 380 ТВ линий это что на деле, может ссылкой кто кинется на ролики демонстрационные чтоль, чтобы воочию убедиться заказывать в инет магазине такую камеру: http://wirelesscamera.ru/detail_60_57.html или может уважаемые посоветуют что-то лучше в бюджете до 3 тыр. Качество нужно хорошее(насколько может быть за эти деньги). Освещение будет интимным а видет хочется в деталях ;)
Спасибо.

Gencelman

Сообщение Gencelman » 06 ноя 2007, 20:19

Кстати не обязательно чтобы была безпроводной.
Вот такая например: http://wirelesscamera.ru/detail_95_540.html сильно будет качеством отличаться от первой, или не настолько чтоб переплачивать?

safpal

Сообщение safpal » 07 ноя 2007, 00:17

Разница между 380 и 420 линиями не велика. Вы не заметите. Попробуйте найти что-нибудь от 480 линий. Что-нибудь вроде этого.
Второй Ваш вариант лучше первого. Особенно при недостаточном (интимном) освещении. С первой камеры будет приходить много снега (помех). А если рядом заработает мобильник, на экране будут одни помехи. Т.к. камера, ее передатчик, работает на частоте сотовой связи.

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 07 ноя 2007, 02:51

радиоканал сложная вещь :) может работать, а может и нет. А может сегодня работать, а завтра нет :evil:

Если и правда есть потребность - спрячьте KPC-S190 - IVI куда-нибудь и будет вам счастье :))

Gencelman

Сообщение Gencelman » 07 ноя 2007, 07:24

safpal писал(а):Разница между 380 и 420 линиями не велика. Вы не заметите. Попробуйте найти что-нибудь от 480 линий. Что-нибудь вроде этого.
Второй Ваш вариант лучше первого. Особенно при недостаточном (интимном) освещении. С первой камеры будет приходить много снега (помех). А если рядом заработает мобильник, на экране будут одни помехи. Т.к. камера, ее передатчик, работает на частоте сотовой связи.
Спасибо Но есть еще вопросы :)
А что за 50 уе она действительно хороша? И как я понял камера безпроводная? Лучше наверное проводную ставить, чтоб качество не хромало... (но инфу взял на вооружение) :)

Gencelman

Сообщение Gencelman » 07 ноя 2007, 07:29

Videon писал(а):радиоканал сложная вещь :) может работать, а может и нет. А может сегодня работать, а завтра нет :evil:

Если и правда есть потребность - спрячьте KPC-S190 - IVI куда-нибудь и будет вам счастье :))
А вы ее пробовали сами в деле, а то тоже цена смущает...за хорошее качество 1,5 тыр всего :) Если испытана вами, то я сразу же побегу покупать :) И буду очень признателен если подкините ссылок или названий еще нескольких проверенных камер на рассмотрение, глядишь выберу самую подходящую для себя.
Спасибо.
P.S. А еще хочется чтоб цветная была...или в таком формате(разрешении) это неважно?

Gencelman

Сообщение Gencelman » 07 ноя 2007, 11:58

http://www.centers.ru/brands/ktc/descri ... 300669.htm А это за камеры такие, аж 600 тв л! и всего 2,4тыр? Они подходят для домашнего использования, чтоб на комп с помощью софта записывать видео?
Жду помощи.(надоел наверное уже) ;)

Гость

Сообщение Гость » 07 ноя 2007, 13:10

Gencelman писал(а):
Videon писал(а):радиоканал сложная вещь :) может работать, а может и нет. А может сегодня работать, а завтра нет :evil:

А вы ее пробовали сами в деле, а то тоже цена смущает...за хорошее качество 1,5 тыр всего :) Если испытана вами, то я сразу же побегу покупать :) И буду очень признателен если подкините ссылок или названий еще нескольких проверенных камер на рассмотрение, глядишь выберу самую подходящую для себя.
Спасибо.
P.S. А еще хочется чтоб цветная была...или в таком формате(разрешении) это неважно?
она проводная, а не радио :) качество очень хорошее

safpal

Сообщение safpal » 07 ноя 2007, 21:25

KPC-ихи хорошие камеры. Ваш последний вариант тоже KPC-иха. Единственное, куда Вы её будете ставить? К ней нужно будет придумать какой-то крепеж.
GKB тоже неплохие камеры. Показывать будет нормально. Камера проводная.
У цветных камер при недостаточном освещении ухудшается качество изображения. Смотрите на пункт минимальная освещенность, чем меньше число, тем выше у камеры чувствительность. Тем лучше она будет показывать ночью.

Gencelman

Сообщение Gencelman » 10 ноя 2007, 10:09

Спасибо большое ребята :)
Если еще какие будут хорошие варианты, то буду рад.:)

Gencelman

Сообщение Gencelman » 11 ноя 2007, 19:22

Ребят ещё вопрос.)
А известны Вам инет-магазины торгующие видеокамерами, а то я что-то найти не могу. Дело в том что в моем "Крыжопле" где я проживаю, ничего из того что Вы посоветовали не найти(у нас 30 тыс.населения) Помогите пожалуйста кто знает, большое спасибо! :)
С уважением Геннадий.

Gencelman

Сообщение Gencelman » 05 сен 2008, 18:04

Ребят, я конечно понимаю что на ответ нужно время...но не год же )))))
Так я и не нашел тогда инет-магаз и забил на это дело, но сейчас снова актуально. Сейчас рылся в нете, но всё что нашел это доставка по Питеру и Москве а мне почтой по России надо, помогите плиз если есть такие интеренет магазины но просто я не могу их найти.
Хочу прикупить KPC-S190-IVI-110.
Спасибо.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»