Видеонаблюдение + видеоняня

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
drovosek25
Новичок

Видеонаблюдение + видеоняня

Сообщение drovosek25 » 09 май 2016, 19:46

Друзья, в связи с рождением ребенка, стал интересоваться видеонанями, аудионянями... Сам в этой теме не очень понимаю, но пришел к выводу - что логичнее было бы организовать видеонаблюдение посредством IP камер.В общем виде думаю это будет выглядеть так: одна камера над кроваткой, одна на балконе (там чаще коляска), ну и одну на всякий случай на лестничную клетку)). Дома интернет через роутер. Камеры думаю взять на авито. Да им почему на IP - ну чтоб можно было и с телефона или ноутбука смотреть за ребенком. Но сам этим материалов не владею, поэтому прошу вашей помощи: дайте ссылки, или может материалы скиньте - как правильно организовать это дело, какие параметры камер, какие провода... Может ссылки на конкретные примеры. Думаю все это сделать через вот этот сервис - Ivideon. Кто про него может отзывами поделится. В общем за любую информацию по этой теме буду очень признателен. Спасибо.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: Видеонаблюдение + видеоняня

Сообщение kROOT » 10 май 2016, 06:45

любая информация по Вашим вопросам есть на форуме. если обладаете хотя бы небольшими инженерными знаниями, то пары недель чтения форума даст полное представление по тематике.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»