Как сбросить пароль на a10008e
Как сбросить пароль на a10008e
как так получилось что забыл пароль или еще что не пойму , вводил все что только можно - пишет учетная запись заблокирована . Общался с китайцами они прислали какую то программу которая генерируют пароли - не помогла ! китайцы уже устали от меня и тупо не отвечают мне ! DVR на 8 камер китайский . Может его перепрошить надо или выкинуть !
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Как сбросить пароль на a10008e
Если несколько раз ввёл неправильный пароль то учётная запись блокируется, минут через 15 разблокируется.
-
- Модератор
- Контактная информация:
holod-nsk, забей в поиск по форуму сброс пароля и пробуй, пробуй и пробуй. Либо скриншоты с веба давай.
sergvl, еще раз повторяю, ссылку из откуда удаляем.
sergvl, еще раз повторяю, ссылку из откуда удаляем.
А толку что она потом разблокировалась , я один хрен ниче не могу вспомнить . Если я правильно вас понял это единственный вариант - вспомнить пароль , если так то похоже его в помойку надо положить , я не вспомню его раз я его забыл ! https://youtu.be/f8wyuwhr94w" onclick="window.open(this.href);return false; вот видео с этой лабудой
Другие способы есть или кирпич нужен сверху ?
-
- Специалист
- Контактная информация:
1. Генератор паролей
2. Перепрошивка
3. Telnet
4. Вспомнить пароль.
2. Перепрошивка
3. Telnet
4. Вспомнить пароль.
-
- Новичок
Там в утилите нужно еще час вводить, а ты вводишь только дату. (дата и время должны быть такие же в реге)holod-nsk писал(а):А толку что она потом разблокировалась , я один хрен ниче не могу вспомнить . Если я правильно вас понял это единственный вариант - вспомнить пароль , если так то похоже его в помойку надо положить , я не вспомню его раз я его забыл ! https://youtu.be/f8wyuwhr94w" onclick="window.open(this.href);return false; вот видео с этой лабудой
YYMMDDHH .
Да пробовал я и так и этак , и с датой и с часами и компьютерное время и регистратора , понт все !Tominoker79 писал(а):Там в утилите нужно еще час вводить, а ты вводишь только дату. (дата и время должны быть такие же в реге)holod-nsk писал(а):А толку что она потом разблокировалась , я один хрен ниче не могу вспомнить . Если я правильно вас понял это единственный вариант - вспомнить пароль , если так то похоже его в помойку надо положить , я не вспомню его раз я его забыл ! https://youtu.be/f8wyuwhr94w" onclick="window.open(this.href);return false; вот видео с этой лабудой
YYMMDDHH .
пароль на 19 05 2016
вариант1 QhnbgA
вариант2 QhnbgA7312
вариант1 QhnbgA
вариант2 QhnbgA7312
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
На всякий случай, пароль надо вводить непосредственно в рег, не по сети, а подключив мышь к регу
Я так и вводил его , мышкой !kROOT писал(а):На всякий случай, пароль надо вводить непосредственно в рег, не по сети, а подключив мышь к регу
А эти пароли чем генерировал ? Можешь еще разок сделать , а то я сообщение поздно прочитал !yurius писал(а):пароль на 19 05 2016
вариант1 QhnbgA
вариант2 QhnbgA7312