Долгое время работал монтажником охранных систем в одиночку. По правде сказать, работать одному достаточно тяжело и вот в чем проблема. Рынок охранного оборудования постоянно расширяется, новинки появляются почти каждую неделю и уследить за этим, пока ты неделями таскаешь провода в квартирах заказчиков - невозможно. Со временем, то ли из-за кризиса, то ли чего люди начали задавать уйму вопросов, что и как, и какое оборудование лучше, и как не нарушить интерьер? И тут я понял, что знаний мне не хватает. Недолго думая, решил, так сказать, повысить квалификацию и поехать на один из семинаров, которые проводятся производителями охранного оборудования, у нас, в Днепропетровске, достаточно часто (попал как раз на презентацию от польского производителя Satel). Там познакомился с главным инженером торговой сети "Контроль и безопасность" и он меня убедил, что работать в организации и проще, и выгоднее чем одному, ну и сделал предложение вступить к ним в монтажную бригаду. В последнее время я много с ним советуюсь и всерьез подумываю все же пойти на работу в КиБ.
Если кто уже работал с этой организацией, прошу поделиться впечатлениями. Все-таки, куда-попало срываться не хочется.
Вот тут у них магазин находится
Если у кого есть интересные предложения - тоже готов буду рассмотреть.
Охранное оборудование и его установка в Днепре
-
- Специалист
Re: Охранное оборудование и его установка в Днепре
Днепр город не маленький. Если Вам понравился Satel или Вы с ним давно работаете и хотите на нём остановится, то может посмотреть в сторону официальных дистрибьютеров по Украине? ИМХО конечно...
Фирма может и не быть таковой, но довольно нормальная.
Если выбираете фирму посмотрите на ассортимент продукции, который предлагает фирма, поговорите с монтажниками (один на один, без ИТР-овского присутствия), насколько грамотная у них тех.поддержка. Если есть сертифицированные специалисты - это плюс фирме. Хорошо бы, чтобы ОНА - фирма была дилером предоставляемого оборудования...
Фирма может и не быть таковой, но довольно нормальная.
Если выбираете фирму посмотрите на ассортимент продукции, который предлагает фирма, поговорите с монтажниками (один на один, без ИТР-овского присутствия), насколько грамотная у них тех.поддержка. Если есть сертифицированные специалисты - это плюс фирме. Хорошо бы, чтобы ОНА - фирма была дилером предоставляемого оборудования...
Спасибо за совет. С монтажниками общался, работают там уже довольно давно (есть, конечно и молодые кадры). На работу не жалуются. Ну а с клиентами, конечно, эксцессы иногда возникают, это я и по своей работе знаю.
Насколько мне известно - фирма дилер киевского предприятия "Охрана и безопасность", это те, которые ППК Лунь выпускают. Могу ошибаться, конечно, но это сейчас самое популярное оборудование для сигнализации. Пока про их остальное "дилерство" не выведал.
Насколько мне известно - фирма дилер киевского предприятия "Охрана и безопасность", это те, которые ППК Лунь выпускают. Могу ошибаться, конечно, но это сейчас самое популярное оборудование для сигнализации. Пока про их остальное "дилерство" не выведал.
-
- Специалист
Да - это так сказать побочный эффект при работе с населением ))Skoraya писал(а):Спасибо за совет. С монтажниками общался, работают там уже довольно давно (есть, конечно и молодые кадры). На работу не жалуются. Ну а с клиентами, конечно, эксцессы иногда возникают, это я и по своей работе знаю.
Да, Лунь популярное "железо", но не во всех областях страны. У нас к примеру: популярные: Дунай, Кронос, ОрионSkoraya писал(а):Насколько мне известно - фирма дилер киевского предприятия "Охрана и безопасность", это те, которые ППК Лунь выпускают. Могу ошибаться, конечно, но это сейчас самое популярное оборудование для сигнализации. Пока про их остальное "дилерство" не выведал.