Нужна помощь в выборе видеонаблюдения
Нужна помощь в выборе видеонаблюдения
Добрый день необходима помощь в выборе видео наблюдения для пром объекта 32 ip камеры и регистратор какому производителю отдать предпочтение hikvision, microdigital, dahua или другой производитель где цена качество а также уличные мое коммутаторы для температуры -40
Re: Нужна помощь в выборе видеонаблюдения
ЭЭЭ, все перечисленные фирмы одинаково хороши, выбирать наверно будете исходя из более низкой стоимости.
Уличные коммутаторы... Беглый поиск дал продукцию фирм Форт-Телеком и Osnovo, но не сталкивался ни с одним. Как вариант делать отапливаемый шкаф.
Уличные коммутаторы... Беглый поиск дал продукцию фирм Форт-Телеком и Osnovo, но не сталкивался ни с одним. Как вариант делать отапливаемый шкаф.
цены предложные поставщиками приблизительно одинаковые поэтому и выбор затрудняется что будет качественнее
Хотите, могу сделать анализ оборудования? Для понимания.alex1701 писал(а):цены предложные поставщиками приблизительно одинаковые поэтому и выбор затрудняется что будет качественнее
Хотя я бы выбрал Хиквижн, потом Dahua, потом Микродиджитал. Первые два лидеры мирового рынка и китайцы, микродиджитал, если не ошибаюсь, корейцы, но поставляют наши.
Просто не где не могу найти отзывов о производителях а еще предлагают ltv и rvi
Отзывов не ищите. Ищите обзоры на оборудование предложенное ВАМ. Отзывы часто сфальсифицированы. Обзоры тоже врут, но мнение составить можно.alex1701 писал(а):Просто не где не могу найти отзывов о производителях а еще предлагают ltv и rvi
LTV и RVI - наши перепаковщики китая и кореи, средний сегмент по качеству.
да цена на rvi и ltv даже выше dahua из за этого всего не можем отдать кому-то предпочтения какое оборудование будет качественнее
-
- Модератор
- Контактная информация:
Hikvision.
а я за ltv, как раз по сравнению с хиком.
-
- Специалист
А вы тестили и то и другое?
LTV - УГ по сравнению с хиком.
Тогда уж собирать на ХМ лучше.
LTV - УГ по сравнению с хиком.
Тогда уж собирать на ХМ лучше.
Sergiodemaster: вы мне?
я не тестю, я ставлю, чаще ltv, чем хик, стараюсь, конечно, аксис...но:)
я не тестю, я ставлю, чаще ltv, чем хик, стараюсь, конечно, аксис...но:)