Правила форума.
Re: Правила форума.
А Вы как модератор можете удалить моё объявление?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Могу. Уже.
Добрый день! Можно уточнить, сколько новичок будет считаться новичком? Есть какие то конкретные правила или требования? А то есть некоторые вещи которые не хотелось бы выкладывать на всеобщее обозрение, а я даже принять ЛС не могу, а не то что бы ответить на него.GenaSPB писал(а):Отправка ЛС закрыта для новичков, редактировать своё сообщение можно только до того как на него ответят.
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Добавить бы в Правила запрет на публикацию, перепечатку и использование полезной информации, выработанных решений и полезных рекомендаций на сторонних Интернет-ресурсах, в т.ч. в коммерческих целях. Пусть хотя бы указывают источником наш форум.
А то некоторые научились функции "Копировать-Вставить". Недавно удивил магазин, в котором мы закупаемся, раздачей листовок с рекомендациями, которые я писал в сообщении viewtopic.php?p=105492#p105492
А то некоторые научились функции "Копировать-Вставить". Недавно удивил магазин, в котором мы закупаемся, раздачей листовок с рекомендациями, которые я писал в сообщении viewtopic.php?p=105492#p105492
-
- Модератор
- Контактная информация:
За что "люблю" наше государство, так за написание ни кому не нужных законов и правил. Впрочем это касается не только нашего государства.
1. Правила форума касаются только участников форума. Что-бы скопипастить регистрация не нужна.
2. Ну скопипастили, кто должен это регулировать?
3. Допустим обнаружили копипасту и что дальше?
4. И самое главное, в данном случае не вижу плагиата. Поскольку если ты пишешь про холодильник, то как ни крути в статье будет упоминаться слово холодильник. Иначе тебя самого можно обвинить в плагиате слов admin, guest, guard
1. Правила форума касаются только участников форума. Что-бы скопипастить регистрация не нужна.
2. Ну скопипастили, кто должен это регулировать?
3. Допустим обнаружили копипасту и что дальше?
4. И самое главное, в данном случае не вижу плагиата. Поскольку если ты пишешь про холодильник, то как ни крути в статье будет упоминаться слово холодильник. Иначе тебя самого можно обвинить в плагиате слов admin, guest, guard
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Т.е. нужно наоборот - радоваться, снять штаны и бегать, что наш форум - один из самых читаемых и, очевидно, полезных форумов по системам безопасности и видеонаблюдению? Что мы не зря проводим консультации и все такое?
Алекс ну как администрация данного ресурса технически может запретить публикацию чего-либо на ресурсах которые она не администрирует?
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Пусть работают на нас
Есть закон об авторских правах, но не уверен, что он распространяется на форумные посты (у которых даже автор - никнейм вместо ФИО).
- VirtualLink
- Специалист
Да ты популярен теперь!AlexLider писал(а):Добавить бы в Правила запрет на публикацию, перепечатку и использование полезной информации, выработанных решений и полезных рекомендаций на сторонних Интернет-ресурсах, в т.ч. в коммерческих целях. Пусть хотя бы указывают источником наш форум.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Важность уникального контента в том, что при индексации в поисковых системах при наличии этого контента, сайт в поиске поднимается. Этот форум индексируется постоянно и скопированное например через день на говносайт информация никак не скажется на его рейтинге, а возможно даже поднимет этот форум, поскольку оригинал находится тут.
Так что не вижу ничего страшного.
Так что не вижу ничего страшного.
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Имеется просьба - открыть раздел типа доски почета, чтобы новички и другие пользователи могли выразить благодарность за помощь и консультации: кому и за что, в т.ч. с указанием ссылок на сообщения или темы обсуждения.