Подключил ИК-Прожектор - как было темно - так и осталось
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
У меня они вааще не работают почему-то, по этому не вижу, как это смотрится. Мож, начальник пошаманит, сделает красиво...GenaSPB писал(а):EWLON, а можно подредактировать ссылки (убрать пробел) и дать пояснение к снимкам. На сколько я понял на 2 снимке включили фонарь?
На втором снимке включился фонарь 100W. Тоже, очень важный момент, потому что, на некоторых камерах на картинке остался бы один фонарь, остальное было бы черным.
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
Убрал, не в нем проблема.GenaSPB писал(а):У других тоже. После [img] пробел надо убрать.У меня они вааще не работают
Не хватает третьего снимка без ИК и с фонарем хотя и так видено что от обычного фонаря расположенного не в самом удачном месте (для камеры) эффект на много лучше.
Без ИК будет все черным, нет ни луны, ни городской засветки. Еще отмечу, что подсветка работает на две камеры,т.е. это только половина по углу. Если поставить прожектор вместо подсветки результат не будет лучше, расход энергии плюс лампы... ИК за год себя оправдывает. Плюс, в ИК в тумане видимость намного лучше.
Если камера будет смотреть против света, то от неё толку будет мало... какая бы хорошая она не была... надо бы плафончик над дверью повесить....ij-serg писал(а):Кто что может сказать о камере MDC-6120VX. Хочу установить над входом в здание для фиксации входящих/выходящих людей. Интересует ставил ли кто-то эту камеру, как она ведет себя ночью при недостаточной освещенности при условии что есть слабый свет от уличных фонарей.
Да и вообще, если нужны именно входящие люди в деталях, то камеру лучше уж внутри ставить тогда! Но опять же, о хорошем свете в сторону входящих нельзя забывать! Иначе с улицы будет засветка и видно будет лишь силуэты!