Подключил ИК-Прожектор - как было темно - так и осталось

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 28 ноя 2010, 11:31

EWLON, а можно подредактировать ссылки (убрать пробел) и дать пояснение к снимкам. На сколько я понял на 2 снимке включили фонарь?

EWLON
Постоянный посетитель
Контактная информация:

Сообщение EWLON » 28 ноя 2010, 11:40

GenaSPB писал(а):EWLON, а можно подредактировать ссылки (убрать пробел) и дать пояснение к снимкам. На сколько я понял на 2 снимке включили фонарь?
У меня они вааще не работают почему-то, по этому не вижу, как это смотрится. Мож, начальник пошаманит, сделает красиво...
На втором снимке включился фонарь 100W. Тоже, очень важный момент, потому что, на некоторых камерах на картинке остался бы один фонарь, остальное было бы черным.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 28 ноя 2010, 12:01

У меня они вааще не работают
У других тоже. После [img] пробел надо убрать.
Не хватает третьего снимка без ИК и с фонарем хотя и так видено что от обычного фонаря расположенного не в самом удачном месте (для камеры) эффект на много лучше.

EWLON
Постоянный посетитель
Контактная информация:

Сообщение EWLON » 28 ноя 2010, 12:24

GenaSPB писал(а):
У меня они вааще не работают
У других тоже. После [img] пробел надо убрать.
Не хватает третьего снимка без ИК и с фонарем хотя и так видено что от обычного фонаря расположенного не в самом удачном месте (для камеры) эффект на много лучше.
Убрал, не в нем проблема.
Без ИК будет все черным, нет ни луны, ни городской засветки. Еще отмечу, что подсветка работает на две камеры,т.е. это только половина по углу. Если поставить прожектор вместо подсветки результат не будет лучше, расход энергии плюс лампы... ИК за год себя оправдывает. Плюс, в ИК в тумане видимость намного лучше.

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 28 ноя 2010, 16:09

EWLON писал(а):У меня они вааще не работают почему-то, по этому не вижу, как это смотрится.
не хвататало "http://" в начале ссылки.

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 28 ноя 2010, 22:43

У камер есть функция накопления заряда, или нет?...
Если она есть и включена, то снимки считаю профанацией... т.к. при движении в кадре вообще не разобрать будет, что там движется!

ij-serg
Новичок

Сообщение ij-serg » 28 ноя 2010, 23:32

Кто что может сказать о камере MDC-6120VX. Хочу установить над входом в здание для фиксации входящих/выходящих людей. Интересует ставил ли кто-то эту камеру, как она ведет себя ночью при недостаточной освещенности при условии что есть слабый свет от уличных фонарей.

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 29 ноя 2010, 19:47

ij-serg писал(а):Кто что может сказать о камере MDC-6120VX. Хочу установить над входом в здание для фиксации входящих/выходящих людей. Интересует ставил ли кто-то эту камеру, как она ведет себя ночью при недостаточной освещенности при условии что есть слабый свет от уличных фонарей.
Если камера будет смотреть против света, то от неё толку будет мало... какая бы хорошая она не была... надо бы плафончик над дверью повесить....
Да и вообще, если нужны именно входящие люди в деталях, то камеру лучше уж внутри ставить тогда! Но опять же, о хорошем свете в сторону входящих нельзя забывать! Иначе с улицы будет засветка и видно будет лишь силуэты!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»