Да, потери состовляют 1 сотую если быть точнее, т.е. все идеально.GenaSPB писал(а):Проверяли на подключенной камере?skash писал(а):проверяли тестером, питание без потерь доходит (на каждой камере).
Помогите разобраться с камерой CNB A2363PL
-
- Модератор
- Контактная информация:
Чушь какая то получается.
Это
А это
Если есть 100 м ПВС или ВВГ (В общем нормального кабеля, в ШВВП я уже давно разочаровался) попробуйте его кинуть. Понимаю что если тестер показывает нормальную напругу то вроде как кабель не причем, но всякое бывает.
Это
указывает на потери напряжения в кабеле.камера срабатывает на длинне кабеля ШВВП 43 метра максимум. Больше отказывается работать.
А это
говорит о обратном.проверяли тестером, питание без потерь доходит (на каждой камере).
Если есть 100 м ПВС или ВВГ (В общем нормального кабеля, в ШВВП я уже давно разочаровался) попробуйте его кинуть. Понимаю что если тестер показывает нормальную напругу то вроде как кабель не причем, но всякое бывает.
- skash
- Новичок
- Контактная информация:
Знаю что чуш, но вот с этим столкнулся и врыл я. Не понятки появляются в силе тока приходящего на камеру. Пытаемся сейчас проверить этот факт. Но все равно очень странно, одна камера, 6 амперный блок питания и всего 43 метра.GenaSPB писал(а):Чушь какая то получается.
Этоуказывает на потери напряжения в кабеле.камера срабатывает на длинне кабеля ШВВП 43 метра максимум. Больше отказывается работать.
А этоговорит о обратном.проверяли тестером, питание без потерь доходит (на каждой камере).
Я разочеровался в камерах CNB, на мой взгляд самые лучшие INFINITY.
У подобных камер обычно есть своя операционка... она грузится при подаче питания, и запускает камеру... Если камера не запускается, значит с питанием точно какая-то лажа! Возможно, напряжение на камере нормальное именно потому, что камера не запустилась и ничего не потребляет! Вы правы, надо силу тока мерить вам. Тогда узнаете, запустилась ли она!
Диодик может светиться в любом случае, кстати! Смотря, куда его приляпали в схеме камеры...
Думаю, виноваты провода питания!
Для точности выводов можно попробовать камеры все подключать к аккумулятору на местах...
Диодик может светиться в любом случае, кстати! Смотря, куда его приляпали в схеме камеры...
Думаю, виноваты провода питания!
Для точности выводов можно попробовать камеры все подключать к аккумулятору на местах...
1. Если нет сигнала,а напряжение в норме - может не хватать тока. Было такое с очень похожими CNB. Попробуйте отключить несколько камер от БП.
Камеры эти прожорливые и едят по 400 мА.
Для подобных камер 11,5 вольт маловато. Лучше всё таки не меньше 12.
При аварии питания индикатор начинает медленно мигать (~ 2/2 сек) и внутри щёлкает реле.
2. То,что не работает зум от кнопок (визуально надеюсь проверяли движение линз) ,возможно виноваты настройки камеры,так как там в меню есть опция ограничения приближения и удаления,соответственно если ограничитель выставлен,к примеру, 18x приближение и 18x удаление,то зум работать не будет.
Камеры эти прожорливые и едят по 400 мА.
Для подобных камер 11,5 вольт маловато. Лучше всё таки не меньше 12.
При аварии питания индикатор начинает медленно мигать (~ 2/2 сек) и внутри щёлкает реле.
2. То,что не работает зум от кнопок (визуально надеюсь проверяли движение линз) ,возможно виноваты настройки камеры,так как там в меню есть опция ограничения приближения и удаления,соответственно если ограничитель выставлен,к примеру, 18x приближение и 18x удаление,то зум работать не будет.
Согласен. Медь мягкая,а когда начинаешь манипулировать зачищенными жилами,часто проволоки прокалывают пальцы как иголки,то бишь жёсткие.Лучше разочаруйся в ШШВПшке. Не тащит она сейчас расчетного тока. В ней стали стало больше чем меди. И не я первый это заметил.
Да,именно с БП что-то случилось что он перестал тянуть нагрузку по току,а напряжение было в норме.Только надо пояснить, что имеется ввиду ток на выходе с БП, а не ток в конце линии питания камеры. Ведь если проседает ток в кабеле, то и напряжение просядет обязательно
Была ситуация с CNB камерой: лампочка горит,напряжение в районе 12 вольт,если не ошибаюсь 11,9 было,а сигнала нет.
Долго мучался. Притащил аккум - заработало.
Не работали 2 камеры. Когда уже менял БП,то обесточил одну камеру,и заметил,что вторая камера на половину ожила,то бишь сигнал то есть,то нет или писал WAIT и/или сигнал пропадал.