Интернет при этом не задействовать.

На каждый телевизор по регистратору, это не особо удобно. А если телевизоров 10-20? У меня реальный объект построен такими вот коробочками. Почти 10 лет уже всё замечательно работает. Сменил 1 БП и всё.
Редко какой заказчик согласится платить за передатчик под 30-ку
Что тут непонятного - прокидывается витая пара на первый этаж коннектится в NVR и все дела, камеры соответственно можно добавить как с первого регистратора, так и непосредственно с IP-камер напрямую777SkiF777 писал(а): ↑13 апр 2021, 21:01"На 1й сеть и NVR регистратор, который берет поток с 1 регистратора" - подскажите, пожалуйста, что именно Вы имели ввиду в этой фразе? Честно, вот что-то не пойму никак.![]()
"камеры соответственно можно добавить как с первого регистратора" - вот это и не понятно) Каким пунктом меню? Как это обзывается? Как завернуть весь поток с 1 рега на другой? Или я что-то не так читаю?Norco-77 писал(а): ↑13 апр 2021, 23:09Редко какой заказчик согласится платить за передатчик под 30-ку
Я ставил вот такие - https://sectec.su/index.php/produktsiya ... y/st-dk168
Всё работает прекрасноЧто тут непонятного - прокидывается витая пара на первый этаж коннектится в NVR и все дела, камеры соответственно можно добавить как с первого регистратора, так и непосредственно с IP-камер напрямую777SkiF777 писал(а): ↑13 апр 2021, 21:01"На 1й сеть и NVR регистратор, который берет поток с 1 регистратора" - подскажите, пожалуйста, что именно Вы имели ввиду в этой фразе? Честно, вот что-то не пойму никак.![]()
![]()
Если бы в задаче было бы другое условие, то и решение было бы другое.777SkiF777 писал(а): ↑13 апр 2021, 21:01На каждый телевизор по регистратору, это не особо удобно. А если телевизоров 10-20? У меня реальный объект построен такими вот коробочками. Почти 10 лет уже всё замечательно работает. Сменил 1 БП и всё.
"На 1й сеть и NVR регистратор, который берет поток с 1 регистратора" - подскажите, пожалуйста, что именно Вы имели ввиду в этой фразе? Честно, вот что-то не пойму никак.![]()
Ну и на +- 30/40 метрах HDMI "просто кабелем" не продавить или я безнадёжно устарел и чего-то не знаю.
Теперь понятней стало. Благодарю за пояснение. Но это такое себе решение, ИМХО.
Там будет стоять отдельный регистратор и на нем можно делать все, что хочешь, если сами камеры не PTZ. Это будет и дублирование/резервирование и удобство управления и дешевле чем ХДМА экстендеры и тем более преобразователи в цифровой сигнал.