awadima писал(а): ↑29 май 2021, 22:00
а причём тут fullHD и аналоговая телевизионная сеть ?
судя по параметрам - это хрушёвка

где вы там консьержку решили посадить ?
игрушки это
Я полагаю, камеры у товарища явно не меньше 2 мегапикселя, а это уже FullHD. И товарищ хочет пустить 16 видеопотоков с камер в телевизионную сеть подъезда (в т.наз. "коллективную антенну"). Разве нет? А хрущёвка там или "чешка" - товарищ не указал.
Моё мнение: дайте всем жильцам доступ по интернету к онлайн-трансляции с камер, ну просто чтобы при звонке в домофон можно было увидеть кто пришёл. А ответственным 1-2 человекам дайте доступ ещё и к архиву. И всё.
Вряд ли люди будут толпами лезть по сети на регистратор. Поиграются вначале и всё. 10-15 клинетов регистратор вытянет. Я на своём проверял. Правда, у меня всего 4 камеры. В компьютерном классе включил видео с камер на 10 компьютерах. По 4 камеры с доп.потоками либо одна камера с основным потоком. Всё работало нормально.
А консьержка - это нормальная тема, если есть комнатка, где её разместить и если у жильцов есть деньги на зарплату 3 человек, работающих посменно. У нас вот, и комната есть, даже с унитазом и рукомойником. А вот с деньгами - не очень

Хоть сам становись и дежурь.