Можно ли монтировать видео?

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Shkiper
Новичок

Можно ли монтировать видео?

Сообщение Shkiper » 29 янв 2014, 01:52

Кто занимался видеонаблюдением через веб-камеру, подскажите, пожалуйста. Можно ли монтировать видео в процессе записи? То есть, я запускаю запись, создается видеофайл в папке, потом я хочу остановить - нажимаю на кнопку и файл завершается. Время на видео указывается.

Вопрос в том, можно ли как-то изменить файл в процессе записи? То есть, можно ли остановить видео, как-то его смонтировать, как это нужно, подставить кадры и т.п. и потом продолжить запись так, чтобы я по возвращению и остановке камеры видел все еще один файл в той папке и видео было цельным с полным совпадением по указанному времени? По идее после остановки тот файл завершается, а после повторного запуска камеры создается новый, но я не очень разбираюсь в этом, может как-то можно продолжить писать в старый файл?

Пишу видео через ContaCam.

В частности, как некоторые поняли, пишу по поводу топика: http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=1&t=6053

Просто есть некоторые основания думать, что действительно был монтаж. Ответ специалистов будет очень полезным и, возможно, успокоительным)) Заранее большое спасибо.

Roman
Постоянный посетитель

Re: Можно ли монтировать видео?

Сообщение Roman » 29 янв 2014, 08:27

Монтаж видео не такой быстрый процесс. Если Вам кажется что в процессе записи кто-то его смонтировал на лету - Вы с вероятностью в 99.9% ошибаетесь

SergeyA
Специалист

Re: Можно ли монтировать видео?

Сообщение SergeyA » 29 янв 2014, 13:40

Даже при просмотре обычных фильмов довольно часто такое встречалось раньше

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»