Кто занимался видеонаблюдением через веб-камеру, подскажите, пожалуйста. Можно ли монтировать видео в процессе записи? То есть, я запускаю запись, создается видеофайл в папке, потом я хочу остановить - нажимаю на кнопку и файл завершается. Время на видео указывается.
Вопрос в том, можно ли как-то изменить файл в процессе записи? То есть, можно ли остановить видео, как-то его смонтировать, как это нужно, подставить кадры и т.п. и потом продолжить запись так, чтобы я по возвращению и остановке камеры видел все еще один файл в той папке и видео было цельным с полным совпадением по указанному времени? По идее после остановки тот файл завершается, а после повторного запуска камеры создается новый, но я не очень разбираюсь в этом, может как-то можно продолжить писать в старый файл?
Пишу видео через ContaCam.
В частности, как некоторые поняли, пишу по поводу топика: http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=1&t=6053
Просто есть некоторые основания думать, что действительно был монтаж. Ответ специалистов будет очень полезным и, возможно, успокоительным)) Заранее большое спасибо.
Можно ли монтировать видео?
Re: Можно ли монтировать видео?
Монтаж видео не такой быстрый процесс. Если Вам кажется что в процессе записи кто-то его смонтировал на лету - Вы с вероятностью в 99.9% ошибаетесь
Re: Можно ли монтировать видео?
Даже при просмотре обычных фильмов довольно часто такое встречалось раньше