Программа для записи таймлапсов

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Tюрин BB
Специалист

Re: Программа для записи таймлапсов

Сообщение Tюрин BB » 14 июл 2020, 11:27

Вот ровно потому что у тебя нет никакого другого опыта кроме ху-му, то ты, ничего так и не понял "кто, что, как, зачем, почему и почём", но зато тут же сделал охренительный вывод: - "Т.е. ты предлагаешь в холодильники и на улицу ставить USB вебкамеры?", да еще и почему-то, приписал эту свою дурь мне.
:facepalm:
Ну а по поводу твоего "биологического возраста vs старшинства", так старшинство может быть и по чисто профессиональным признакам, ну а поскольку ты как был торгашом семачек в 00-х, так таковым тАргОшЕм сЕмачЕк остаешься по сей день и чисто в профессиональном плане, лично для меня ты очень амбициозный мальчик кое-какер за 20 лет так и не поднявшийся выше своих ШЗ-ху-му семачек.
:sorry:

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 14 июл 2020, 15:03

Криво у тебя выходит сливаться, то давал скриншоты по вебкамерам, то на какую то фигню, которая стоит как рег и винт 2Тб,а это полтора месяца записи 4х камер, а не жалкие 10 дней твоего Ивидеона.
В 90х я автоматизировал массовую установку телефонов в Уфе, в 00х я сделал массовым интернет в городе, в 10х развернул производство качественных и недорогих камер, а что сделал ты? Общагу на аналоговом наблюдении? Поздравляю, но не уважаю.

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 14 июл 2020, 16:23

Ну зато у тебя очень классно выходит выставлять себе производителем посоредственных дешевок и типа крутым айтишником а посовместительству еще и связистом ну прямо всея Уфы.
Только вот т.к. ты действительно ничего другого кроме ХМ в реальности не знаешь и не признаешь (да и судя по всему из связи тебя тоже поперли не за большие знания и заслуги) то только по этому, ты даже не можешь уловить что было на скринах и сопоставить с тем что я уже неоднократно писал, причем писал на ветках данной площадки про ивидеон сервер под АРМ.
PS
Ну а касательно "моих" "заслуг" перед Родиной, в плане того же самого ивидеона :D , то это действительно я, в мае 18-того захотел сделать и сделал, причем исключительно для себя любимого на базе АРМ РI-РС ораньжь то, что сегодня ивидеон выпустил под брендом "моста", стой лишь разницей что они в доноры взяли андройдовый IPTV set-top-box. И это именно в двух недельной переписке-перепалки с их техподдержкой я, подарил ими идею того, что подобная дешевая АРМ-система без возможности локальной записи не только возможна и реальна, но и то, что она-то как раз вынудит пользоваться их облачным сервисом.
Только вот дошло это всё до них и у них до реализации - на полтора года позже моих экспериментов с оранжем на Андройде, до которых они так хотели получить удаленный доступ.
Т.ч. "производитель ты качественный" - иди ка ты лесом со всеми своими дешевыми видео-фантазиями и телефонными сказками про 90-тые, потому как я начинал с армейского 85-го в должности старшего специалиста спец-связи, ну а потому, то что, и как оно было на самом деле не только помню, но и даже в отличии от жертв ЕГЭ хорошо знаю как это устроено и как это всё работало и работает по сей день.
;)

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 14 июл 2020, 17:55

Твои терки с ивидионом меня не интересуют, судись с ними для получения выгоды от продукта автором которого ты якобы являешься.
Со связи меня переманили руководить СБ в одну довольно крупную околонефтяную фирму на зарплату в 2 раза больше, но через полгода ликвидировали весь менеджмент филиал включая мой отдел. Тут да, можно сказать выкинули, хоть и не меня одного, одно успокаивает, нормально заработать дали, за полгода немного прокачал свой скил по безопасности.
А вот судя по твоим высказываниям ты не далеко ушел от младшего сержанта связи 85 года и даже скорее всего деградировал, хочу тебя удивить, но поколения оборудования как в связи так и в видео последнее время меняются каждые 10 лет и даже чаще.

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 14 июл 2020, 18:18

kROOT писал(а):
14 июл 2020, 17:55
за полгода немного прокачал свой скил по безопасности.
Улыбнул.
Только вот "прокачанная" ты мимо безопасности тыловая профурсетка - "старший специалист спецсвязи", это должность прапорщика со всеми вытекающими из этого выплатами старшему сержантскому составу к которому я и принадлежал.
:D
kROOT писал(а):
14 июл 2020, 17:55
хочу тебя удивить, но поколения оборудования как в связи так и в видео последнее время меняются каждые 10 лет и даже чаще.
Все "новое", особенно для таких как ты "экономистов" это вовсе не забытое старое (ибо забыть то чего не знал - просто невозможно), т.ч. в твоем случае - "новое" есть всего лишь результат не выученного базового, т.е. старого при старого.
:D

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 15 июл 2020, 00:22

:censored: :evil: Всем не отходим от темы.

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 15 июл 2020, 11:26

Гена, от какой темы не отходим?! От темы ивидеоновского бриджа? Так там всё просто и в то же самое время по маркетинговски грустно, потому как они как всегда всё изгадили и взяв в качестве донора самую обычную IPTV приставку на андроиде с весьма приличными ТТХ, зарутовали её по максимому и написали для неё некий недо-сервер, который может работать и управляться исключительно из личного веб-кабинета, ну и соответственно получили в результате систему которая без интернета вообще не работоспособна, а находящиеся даже в локальной сети с бриджом клиенты могут получить доступ до видео потока - только прогнав трафик туда обратно через интернет.
Все эти прелести я отписал в ихную техподдержку, результат как всегда был ожидаемым с очередной нелепой отмазкой:
[Обратная связь]
Вадим, согласно нашим данным, в ближайшее время реализация подобного решения (использование Ivideon Bridge в локальном режиме в связке с Ivideon Client и сохранение облачных функций) не планируется. Ivideon Bridge изначально разрабатывался для работы с облачным сервисом напрямую, поскольку данная портативная платформа ограничена по своим ресурсам.

Возможно в дальнейшем (с выходом следующих поколений оборудования Bridge) будет использоваться более производительная платформа, что позволит использовать Ivideon Bridge как локально, так и через сервис удалённо. Со стороны технической поддержки мы в любом случае передадим всю информацию по данному вопросу нашим коллегам в качестве предложения для дальнейшего развития продукта Ivideon Bridge и сервиса Ivideon в целом.

Пожалуйста, уточните, имеются ли у вас ещё какие-либо вопросы по работе Ivideon Bridge и сервиса Ivideon? Ожидаем Вашего ответа.

С уважением,
Команда поддержки Ivideon
Номер вашего обращения - 393-615901
www.ivideon.com
support.ivideon.com
Хотя никаких технических проблем (кроме маркетинговых) у донора данного бриджа нет и в помине даже на 4k контенте.

VirtualLink
Специалист

Сообщение VirtualLink » 15 июл 2020, 13:58

Tюрин BB писал(а):
12 июл 2020, 18:07
Если Вы действительно считаете что проблема не в железе, а сугубо в аппетитах (тем более что аппетиты, да еще и участников инвестиции, почему-то прошлые 5-7 лет не росли) то хреновый из Вас экономист.
Уверен!
По поводу экономистов, то мне конечно очень далеко до тех, кто имеет такое образование, сидит на верху и демонстрирует очевидные "успехи"!
Рост он бывает разный и в разном!
Недавние инвестиции от АФК видимо кончились или были распилины не так, так что вопросы по экономии не ко мне!

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 15 июл 2020, 15:52

Вот до чего мне "нравятся" "знатоки" распилов. Только вот откуда они все всё это сидя за компами знают. :D Ну а вот, Вы дорогой VirtualLink, много ли раз чего пилили, или может много кому откатили? :?:
Ну а по поводу Вашей уверенности, так ведь сетевых или облачных IT-сервисов, причем не только наших, якобы построенных исключительно на распилах, а импортных, так вот даже импортных сервисов когда после бесплатного периода тестирования и после загрузки системного железа, сервис становятся платными - вагон и маленькая тележка.
Ну скажем вон тот же DDNS, или масса VPN серверов, которые после бесплатного периода тестирования и после увеличения нагрузки на железо становились платными, ну или вот тот же до недавнего времени "бесплатный" ютуб, ведь теперь уже предлагает и пока что на добровольных началах, платные пакеты или предлагает оплатить просмотр без рекламы.
Или что, по вашему, гугель-ютуб, он тоже с кем-то инвестиции решил по пилить?
:)

VirtualLink
Специалист

Сообщение VirtualLink » 15 июл 2020, 17:44

Tюрин BB писал(а):
15 июл 2020, 15:52
Вот до чего мне "нравятся" "знатоки" распилов. Только вот откуда они все всё это сидя за компами знают. :D Ну а вот, Вы дорогой VirtualLink, много ли раз чего пилили, или может много кому откатили? :?:
Ну а по поводу Вашей уверенности, так ведь сетевых или облачных IT-сервисов, причем не только наших, якобы построенных исключительно на распилах, а импортных, так вот даже импортных сервисов когда после бесплатного периода тестирования и после загрузки системного железа, сервис становятся платными - вагон и маленькая тележка.
Ну скажем вон тот же DDNS, или масса VPN серверов, которые после бесплатного периода тестирования и после увеличения нагрузки на железо становились платными, ну или вот тот же до недавнего времени "бесплатный" ютуб, ведь теперь уже предлагает и пока что на добровольных началах, платные пакеты или предлагает оплатить просмотр без рекламы.
Или что, по вашему, гугель-ютуб, он тоже с кем-то инвестиции решил по пилить?
:)
Я пишу только про конкретный случай, не трогая ничего остального и не ссылаясь больше ни на что!
Я уже делал цитату выше на абзац на словом "инвестиции" и только это комментирую, ничего другого!

Теперь о таймлапсах: ffmpeg, ffmpeg, ffmpeg ... множество доступных примеров использования.

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 15 июл 2020, 19:15

VirtualLink писал(а):
15 июл 2020, 17:44
Теперь о таймлапсах: ffmpeg, ffmpeg, ffmpeg ... множество доступных примеров использования.
Народная мудрость гласит: - От того что повторить пять раз слова халва, то во рту от этого слаще не станет, ну и потому - кодек мпег как был мпегом, так мпегом и останется в независимости от доступных вариантов используемых ключей. :D
Только вот у ТС (если подзабыли) ТЗ было "немножечко не из вашей оперы про батники в автозагрузке со скрипичными ключами". :D

VirtualLink
Специалист

Сообщение VirtualLink » 15 июл 2020, 19:34

Tюрин BB писал(а):
15 июл 2020, 19:15
Народная мудрость гласит: - От того что повторить пять раз слова халва, то во рту от этого слаще не станет,[/quote]
Лимон!
Tюрин BB писал(а):
15 июл 2020, 19:15
ну и потому - кодек мпег как был мпегом, так мпегом и останется в независимости от доступных вариантов используемых ключей. :D
Только вот у ТС (если подзабыли) ТЗ было "немножечко не из вашей оперы про батники в автозагрузке со скрипичными ключами". :D
В умелых руках все спорится!

Но, раз не нравился ffmpeg, то happytime-rtsp-server в связке с другим ПО, возможно даже на другом ПК, если незаметность кричина! Конечно при наличии умелых рух!
Легкого как йогурт и незаметного как Джо, такого ПО почти нет!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»