Ну зато у тебя очень классно выходит выставлять себе производителем посоредственных дешевок и типа крутым айтишником а посовместительству еще и связистом ну прямо всея Уфы.
Только вот т.к. ты действительно ничего другого кроме ХМ в реальности не знаешь и не признаешь (да и судя по всему из связи тебя тоже поперли не за большие знания и заслуги) то только по этому, ты даже не можешь уловить что было на скринах и сопоставить с тем что я уже неоднократно писал, причем писал на ветках данной площадки про ивидеон сервер под АРМ.
PS
Ну а касательно "моих" "заслуг" перед Родиной, в плане того же самого ивидеона

, то это действительно я, в мае 18-того захотел сделать и сделал, причем исключительно для себя любимого на базе АРМ РI-РС ораньжь то, что сегодня ивидеон выпустил под брендом "моста", стой лишь разницей что они в доноры взяли андройдовый IPTV set-top-box. И это именно в двух недельной переписке-перепалки с их техподдержкой я, подарил ими идею того, что подобная дешевая АРМ-система без возможности локальной записи не только возможна и реальна, но и то, что она-то как раз вынудит пользоваться их облачным сервисом.
Только вот дошло это всё до них и у них до реализации - на полтора года позже моих экспериментов с оранжем на Андройде, до которых они так хотели получить удаленный доступ.
Т.ч. "производитель ты качественный" - иди ка ты лесом со всеми своими дешевыми видео-фантазиями и телефонными сказками про 90-тые, потому как я начинал с армейского 85-го в должности старшего специалиста спец-связи, ну а потому, то что, и как оно было на самом деле не только помню, но и даже в отличии от жертв ЕГЭ хорошо знаю как это устроено и как это всё работало и работает по сей день.