Как улучшить изображение с камеры?
Как улучшить изображение с камеры?
Доброго времени суток"! Обратился ко мне друг, следующая ситуация у нас. Есть видео, есть что программное, что бы улучшить качество изображения? Есть машина, марку определить еще можно, но номер ни как не можем разглядеть. Или это только в американских фильмах они с изображением так балуются-)))?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Как улучшить изображение с камеры?
Да! В 99% случаев если номера не видно, то виднее его не станет. Можно запись сделать чуть темнее, чуть светлее, можно шумов поубавить, но если картинки нет, то ее нет.Serg3515 писал(а):Или это только в американских фильмах они с изображением так балуются-)))?
Re: Как улучшить изображение с камеры?
Serg3515 писал(а):Доброго времени суток"! Обратился ко мне друг, следующая ситуация у нас. Есть видео, есть что программное, что бы улучшить качество изображения? Есть машина, марку определить еще можно, но номер ни как не можем разглядеть.,
Тут не софт, тут железо надо модернизировать. Я вот тут недавно у одной своей одномегапиксельной CVI камеры отвинтил её родной обьектив и вместо него ввинтил такой же, но который был предназначеным для трёхмегапиксельной камеры.
Так вот, я был после этого приятно поражён заметно улучшившейся прорисовкой мелких деталей изображения