Как улучшить изображение с камеры?

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Serg3515
Специалист

Как улучшить изображение с камеры?

Сообщение Serg3515 » 02 ноя 2012, 18:41

Доброго времени суток"! Обратился ко мне друг, следующая ситуация у нас. Есть видео, есть что программное, что бы улучшить качество изображения? Есть машина, марку определить еще можно, но номер ни как не можем разглядеть. Или это только в американских фильмах они с изображением так балуются-)))?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Re: Как улучшить изображение с камеры?

Сообщение GenaSPB » 02 ноя 2012, 22:35

Serg3515 писал(а):Или это только в американских фильмах они с изображением так балуются-)))?
Да! В 99% случаев если номера не видно, то виднее его не станет. Можно запись сделать чуть темнее, чуть светлее, можно шумов поубавить, но если картинки нет, то ее нет.

killer258
Постоянный посетитель

Re: Как улучшить изображение с камеры?

Сообщение killer258 » 22 июл 2016, 11:58

Serg3515 писал(а):Доброго времени суток"! Обратился ко мне друг, следующая ситуация у нас. Есть видео, есть что программное, что бы улучшить качество изображения? Есть машина, марку определить еще можно, но номер ни как не можем разглядеть.,

Тут не софт, тут железо надо модернизировать. Я вот тут недавно у одной своей одномегапиксельной CVI камеры отвинтил её родной обьектив и вместо него ввинтил такой же, но который был предназначеным для трёхмегапиксельной камеры.
Так вот, я был после этого приятно поражён заметно улучшившейся прорисовкой мелких деталей изображения

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»