не могу посмотреть запись с камер удаленно
не могу посмотреть запись с камер удаленно
Добрый день, у меня такая проблема.....регистратор находится у меня на работе на который я могу заходить с любого места через internet explorer с помощью DVR WEB Client, раньше когда у меня дома на компе стояла windows XP я заходил на регистратор по интернету и мог смотреть в онлайне и просматривать запись без проблем, сейчас установив windows 10, то онлайн просмотр доступен а вот при просмотре записи выдает "недостаточно места на диске"....подскажите в чем проблема? напомню что регистратор находится на работе и захожу на него удаленно по интернету с другого компа
-
- Специалист
Re: не могу посмотреть запись с камер удаленно
запускать программу принудительно от имени администратора, а еще лучше дополнительно дать пользователю, под которым работаете, полный доступ на рабочую папку программы.
так почему ж тогда я мог смотреть видеозапись под windows xp на том же компе без всяких "принудительно" и открытия полного доступа????Sergiodemaster писал(а):запускать программу принудительно от имени администратора, а еще лучше дополнительно дать пользователю, под которым работаете, полный доступ на рабочую папку программы.
и захожу я на DVR удаленно по интернету через explorer с домашнего компа без проблем и настройки могу менять и онлайн смотреть , а вот просмартивать видеозапись не могу, пишет "недостаточно места на диске" хотя на моем компе 90 Ггб свободного места
-
- Специалист
Вы проверили предложенный способ? Программа заработала?
не пойму что значить запустить программу принудительно??? ведь я захожу на регистратор только через intrnet explorer прописывая ip адресс регистратора http://194......" onclick="window.open(this.href);return false;. и программа dvr client запускается автоматически....Sergiodemaster писал(а):Вы проверили предложенный способ? Программа заработала?
и открыл я полный доступ на рабочюю папки программы, результат тот же!!!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Скачай клиентское ПО для своего рега и не мучайся с браузерами.
так ПО есть, да только с него я могу заходить на регистратор по локальной сети а по интернету только через internet explorer.....может кто подскажет какой то другой способ???GenaSPB писал(а):Скачай клиентское ПО для своего рега и не мучайся с браузерами.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Что мешает заходить с ПО через интернет?
-
- Специалист
Что то я упустил момент про то, что проблема с ie.
Судя по всему, проблема в том, что при просмотре записи модуль пытается выкачать фоново запись перед просмотром.
Попробуйте использовать хром с плагином ietab. Либо поискать новую версию модуля activex у производителя прошивки.
Судя по всему, проблема в том, что при просмотре записи модуль пытается выкачать фоново запись перед просмотром.
Попробуйте использовать хром с плагином ietab. Либо поискать новую версию модуля activex у производителя прошивки.
может упустили тот момент что вся проблема в том что когда дома на компе с которого я заходил на регистратор стояла windows xp небыло проблем, а когда установил windows 7 или 10 то возникла проблема с просмотром записи.....на регистратор захожу без проблем , и настройки могу менять и и онлайн смотреть по всем камерам...но просмотреть запись с камер НЕ МОГУ!!!!! тоесть под виндой ХР все ок, но под 7-10 проблем!!!!!!Sergiodemaster писал(а):Что то я упустил момент про то, что проблема с ie.
потому что просто запустить ПО а именно H.264 dvr client я могу только локально, тоесть на работе где стоит регистратор, а вот из дому только через IE прописывая в адресной строке IP регистратора.....может как то по другому можно выйти на регистратор????GenaSPB писал(а):Что мешает заходить с ПО через интернет?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вы не являетесь администратором своего домашнего компьютера? Или по религиозным соображениям? Других причин не вижу.geks писал(а):потому что просто запустить ПО а именно H.264 dvr client я могу только локально, тоесть на работе