Основные функции и настройки аналоговых регистраторов
Re: Основные функции и настройки аналоговых регистраторов
Стоимость после теста можно пересмотреть если Ваш регистратор умеет поиск движений в заданном месте кадра.
Имелось в виду не "настройка детектора движения на нужную область кадра" - это почти любой регистратор умеет, а "просмотр записи моментов, когда в выбранной области кадра происходило движение, при том что запись велась с детекцией по всему кадру".ALEX_SE писал(а):если Ваш регистратор умеет поиск движений в заданном месте кадра
-
- Специалист
Да, понял, спасибо за пояснения. Вынужден признать, что не знаю есть ли эта полезная функция у наших регистраторов. Уточню, отпишусь.Рустам писал(а):Имелось в виду не "настройка детектора движения на нужную область кадра" - это почти любой регистратор умеет, а "просмотр записи моментов, когда в выбранной области кадра происходило движение, при том что запись велась с детекцией по всему кадру".ALEX_SE писал(а):если Ваш регистратор умеет поиск движений в заданном месте кадра
У меня без такой функции нельзя - производство.
Эта функция в компьютерных системах появилась лишь два года назад, а в регистраторах и вовсе ещё только начинает появляться, редкость.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Где очередь на запись
на тесты региков
Иль я первым хочу стать ?)

Наверно в личке ...KoTuK писал(а):Где очередь на запись на тесты региков
Aleksandr59 писал(а):Предложение четкое, в личке готов индивидуально обсудить условия, если принципиальный интерес есть.
-
- Специалист
Да, если есть интерес - лучше в личку пишите. Там обсуждаем.KoTuK писал(а):Где очередь на записьна тесты региков
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Похожий регистратор в гаранте предлагали за 4,4 т.р в розницу (то же 960Н, типа с IP и т.п.) Ничего личного, просто интересно такой же или нет. Если не сложно - выложите пару фоток. Меню и внешний вид.Aleksandr59 писал(а): 4х канальный продвинутый регистратор 960H 25 кадров в секунду на канал
.....
Регистратор в розницу стоит 7400 р. по опту цена ниже. В итоге вы покупаете 4х канальный регистратор с максимально возможной на данный момент скоростью записи и разрешением за 1 тыс. руб. Регистратор поддерживает захват видео с IP (такие сейчас называют гибридными), хотя мы его как полноценный гибрид не позиционируем. Не серьезная эта функция у гибридов пока, на наш взгляд.
Вот он http://www.jassun.ru/catalogue/videoreg ... p0403.html
-
- Специалист
Сложно сказать такой же или нет. Основные характеристики - скорость записи такие же. Цена у нас розничная не дешевая, даем заработать нашим партнерамVideon писал(а):Похожий регистратор в гаранте предлагали за 4,4 т.р в розницу (то же 960Н, типа с IP и т.п.) Ничего личного, просто интересно такой же или нет. Если не сложно - выложите пару фоток. Меню и внешний вид.Aleksandr59 писал(а): 4х канальный продвинутый регистратор 960H 25 кадров в секунду на канал
.....
Регистратор в розницу стоит 7400 р. по опту цена ниже. В итоге вы покупаете 4х канальный регистратор с максимально возможной на данный момент скоростью записи и разрешением за 1 тыс. руб. Регистратор поддерживает захват видео с IP (такие сейчас называют гибридными), хотя мы его как полноценный гибрид не позиционируем. Не серьезная эта функция у гибридов пока, на наш взгляд.
Вот он http://www.jassun.ru/catalogue/videoreg ... p0403.html

Если регистраторы интересны - напишите в личку пож. По поводу теста с несколькими людьми уже договорился, думаю скоро прикроем эту тему.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Интересны то интересны, но писать отчет по тестированию не реальноAleksandr59 писал(а): Если регистраторы интересны - напишите в личку пож. По поводу теста с несколькими людьми уже договорился, думаю скоро прикроем эту тему.

-
- Специалист
Да, понимаю. У всех по разному со временем и возможностью время уделить этомуVideon писал(а):Интересны то интересны, но писать отчет по тестированию не реальноAleksandr59 писал(а): Если регистраторы интересны - напишите в личку пож. По поводу теста с несколькими людьми уже договорился, думаю скоро прикроем эту тему.Проще купить регик.