Основные функции и настройки аналоговых регистраторов

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
ALEX_SE
Специалист

Re: Основные функции и настройки аналоговых регистраторов

Сообщение ALEX_SE » 06 ноя 2013, 21:21

Стоимость после теста можно пересмотреть если Ваш регистратор умеет поиск движений в заданном месте кадра.

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 07 ноя 2013, 06:00

ALEX_SE писал(а):если Ваш регистратор умеет поиск движений в заданном месте кадра
Имелось в виду не "настройка детектора движения на нужную область кадра" - это почти любой регистратор умеет, а "просмотр записи моментов, когда в выбранной области кадра происходило движение, при том что запись велась с детекцией по всему кадру".

Aleksandr59
Специалист

Сообщение Aleksandr59 » 07 ноя 2013, 06:43

Рустам писал(а):
ALEX_SE писал(а):если Ваш регистратор умеет поиск движений в заданном месте кадра
Имелось в виду не "настройка детектора движения на нужную область кадра" - это почти любой регистратор умеет, а "просмотр записи моментов, когда в выбранной области кадра происходило движение, при том что запись велась с детекцией по всему кадру".
Да, понял, спасибо за пояснения. Вынужден признать, что не знаю есть ли эта полезная функция у наших регистраторов. Уточню, отпишусь.

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 07 ноя 2013, 06:48

У меня без такой функции нельзя - производство.

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 07 ноя 2013, 06:52

Эта функция в компьютерных системах появилась лишь два года назад, а в регистраторах и вовсе ещё только начинает появляться, редкость.

KoTuK
Специалист
Контактная информация:

Сообщение KoTuK » 07 ноя 2013, 07:43

Где очередь на запись ;) на тесты региков
Иль я первым хочу стать ?)

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 07 ноя 2013, 07:49

KoTuK писал(а):Где очередь на запись на тесты региков
Наверно в личке ...
Aleksandr59 писал(а):Предложение четкое, в личке готов индивидуально обсудить условия, если принципиальный интерес есть.

Aleksandr59
Специалист

Сообщение Aleksandr59 » 07 ноя 2013, 08:03

KoTuK писал(а):Где очередь на запись ;) на тесты региков
Иль я первым хочу стать ?)
Да, если есть интерес - лучше в личку пишите. Там обсуждаем.

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 07 ноя 2013, 08:50

Aleksandr59 писал(а): 4х канальный продвинутый регистратор 960H 25 кадров в секунду на канал
.....

Регистратор в розницу стоит 7400 р. по опту цена ниже. В итоге вы покупаете 4х канальный регистратор с максимально возможной на данный момент скоростью записи и разрешением за 1 тыс. руб. Регистратор поддерживает захват видео с IP (такие сейчас называют гибридными), хотя мы его как полноценный гибрид не позиционируем. Не серьезная эта функция у гибридов пока, на наш взгляд.
Похожий регистратор в гаранте предлагали за 4,4 т.р в розницу (то же 960Н, типа с IP и т.п.) Ничего личного, просто интересно такой же или нет. Если не сложно - выложите пару фоток. Меню и внешний вид.

Вот он http://www.jassun.ru/catalogue/videoreg ... p0403.html

Aleksandr59
Специалист

Сообщение Aleksandr59 » 07 ноя 2013, 09:18

Videon писал(а):
Aleksandr59 писал(а): 4х канальный продвинутый регистратор 960H 25 кадров в секунду на канал
.....

Регистратор в розницу стоит 7400 р. по опту цена ниже. В итоге вы покупаете 4х канальный регистратор с максимально возможной на данный момент скоростью записи и разрешением за 1 тыс. руб. Регистратор поддерживает захват видео с IP (такие сейчас называют гибридными), хотя мы его как полноценный гибрид не позиционируем. Не серьезная эта функция у гибридов пока, на наш взгляд.
Похожий регистратор в гаранте предлагали за 4,4 т.р в розницу (то же 960Н, типа с IP и т.п.) Ничего личного, просто интересно такой же или нет. Если не сложно - выложите пару фоток. Меню и внешний вид.

Вот он http://www.jassun.ru/catalogue/videoreg ... p0403.html
Сложно сказать такой же или нет. Основные характеристики - скорость записи такие же. Цена у нас розничная не дешевая, даем заработать нашим партнерам ;) Сами понимаете по всей цепочке все должны зарабатывать от торговых компаний до монтажников. Иначе не интересно сотрудничество будет :)

Если регистраторы интересны - напишите в личку пож. По поводу теста с несколькими людьми уже договорился, думаю скоро прикроем эту тему.

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 07 ноя 2013, 09:41

Aleksandr59 писал(а): Если регистраторы интересны - напишите в личку пож. По поводу теста с несколькими людьми уже договорился, думаю скоро прикроем эту тему.
Интересны то интересны, но писать отчет по тестированию не реально :) Проще купить регик.

Aleksandr59
Специалист

Сообщение Aleksandr59 » 07 ноя 2013, 10:38

Videon писал(а):
Aleksandr59 писал(а): Если регистраторы интересны - напишите в личку пож. По поводу теста с несколькими людьми уже договорился, думаю скоро прикроем эту тему.
Интересны то интересны, но писать отчет по тестированию не реально :) Проще купить регик.
Да, понимаю. У всех по разному со временем и возможностью время уделить этому :)

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»