SVR-004L: SVR-4E Promo:
Проще отложить реги с винтами до нужных времен. На новых регах старые HDD использовать крайне не рекомендуюkROOT писал(а):лучше вообще отложить реги с дисками отдельно, а на новые реги поставить новые винты.
Тут надо выбирать, что приоритетно, или тратить время на бакап вручную или ставить новые винты.S@rge писал(а):Новые диски брать не вариант т.к. надо бюджетно.
Или ждать скрестив пальцы, когда они сдохнут неожиданноkROOT писал(а):Тут надо выбирать, что приоритетно, или тратить время на бакап вручную или ставить новые винты.S@rge писал(а):Новые диски брать не вариант т.к. надо бюджетно.
СогласенkROOT писал(а):Если ничего критического, то зачем так жизненно важен архив? При моей бурной фантазии у меня очень мало вариантов и все они из высокобюджетной сферы. где стоимость дисков не считают.
Где я писал про жизненную важность? Поумерьте фантазии.kROOT писал(а):Если ничего критического, то зачем так жизненно важен архив? При моей бурной фантазии у меня очень мало вариантов и все они из высокобюджетной сферы. где стоимость дисков не считают.
Вот и я не знаю зачем вы ею занимаетесь. Вроде задал вполне конкретный вопрос. Чьего-либо мнения надо ли бэкапить/менять диск не спрашивал.AlienP666 писал(а):К чему вообще тогда была эта демагогия?