На досуге подумай тем из чего нужно сварить куриный суп, почему регистратор работает с этой прошивкой без твоего разрешения?

Я вас обидел чем-то ? Ткнул носом в ваши же ошибки и сам стал обиженным на вас ? Вы себе льстите. ) Не тот человек вы, чтобы удостаивать вас такой чести.
Мне очень сложно понять из чего Вам Нужно сварить куриный суп. А потому истолковать особенность вашего измышления, с точки зрения русского языка, порой, просто совсем не элементарно.
не пристало вам объяснять смысл собственных советов. Получил - гордись. Как говорится все элементарное - просто )))
Китаец ОШИБОЧНО УКАЗАЛ МАРКУ ПРОЦЕССОРА(по фото видно что 32 канальный регик имеет другой процессор)---Starvis помог тебе скинул тебе правильную ссылку на прошивку и модель платы в этом китайском регике ----beardark ты как достача без разбора начинаешь мозг выносить с притчами---немного подумай в чем подвох-----китаезы копируют на сайтах инфу не вникая в тех данные---это же технически тупые МЕНЕДЖЕРЫ заточенные на продажу ))))--подсказка смотри на фото задней части плат и сверяйbeardark писал(а): ↑23 фев 2020, 23:08Я вас обидел чем-то ? Ткнул носом в ваши же ошибки и сам стал обиженным на вас ? Вы себе льстите. ) Не тот человек вы, чтобы удостаивать вас такой чести.не пристало вам объяснять смысл собственных советов. Получил - гордись. Как говорится все элементарное - просто )))
Спасибо, что решили проявить участие, но нет, вы не правы. Ошибок у обоих китайцев нет, процы действительно разные, а прошивки одинаковые из-за кода 0000197. Я задал простой вопрос, но вместо простого ответа получил пару наездов, пару издевок, и совет как жить дальше.
Лучше разберитесь, а то может там и не дрова вовсе, бывает и такое )
beardark писал(а): ↑23 фев 2020, 23:29Спасибо, что решили проявить участие, но нет, вы не правы. Ошибок у обоих китайцев нет, процы действительно разные, а прошивки одинаковые из-за кода 0000197. Я задал простой вопрос, но вместо простого ответа получил пару наездов, пару издевок, и совет как жить дальше.Лучше разберитесь, а то может там и не дрова вовсе, бывает и такое )
плата в этом регике определенного производителя( модель платы NBD8025R-UL) ---не вводи в заблуждение других---ссылку на выдуманную тобой плату сбрось про которую ты пишешь с таким процом и с выходами на плате как на фотке при продажеvitins писал(а): ↑23 фев 2020, 23:36beardark писал(а): ↑23 фев 2020, 23:29Спасибо, что решили проявить участие, но нет, вы не правы. Ошибок у обоих китайцев нет, процы действительно разные, а прошивки одинаковые из-за кода 0000197. Я задал простой вопрос, но вместо простого ответа получил пару наездов, пару издевок, и совет как жить дальше.Лучше разберитесь, а то может там и не дрова вовсе, бывает и такое )
плата в этом регике определенного производителя( модель платы NBD8025R-UL) ---не вводи в заблуждение других---ссылку на выдуманную тобой плату сбрось про которую ты пишешь с таким процом и с выходами на плате как на фотке при продаже
По ссылке 4мм.diim писал(а): ↑23 фев 2020, 12:32Объектив с ик фильтром IR Cut 2,8mm F0.95 8MP 1/2.7" M16*0.5mm
Держи тут цена послаще https://aliexpress.ru/item/4000142214594.html
То есть имеем неправильное описание лота, неправильные фотографии устройства, неверные характеристики в таблице.
Сделайте скрин из лота где вы видите H265. А еще где вы там номер модели увидели ?
Все люди разные. Вам больше повезло, вы умный. Так гордитесь этим и продолжайте всем об этом говорить, так у вас будет еще больше друзей. (это вредный совет)
Фотки древние аля бивни мамонта, усб 3.0 только на 3535 был в первых версиях, его быстро убрали, о чем продавец честно и пишет в лоте...