D-WDR Стоит на "автомат".
Понято, когда ротацию камер буду делать, разберу купол, проверю модуль напрямую.
Не утерпел до всякой ротации ). Снял куполку, разобрал, отсоединил от модуля все платы и провода куполки, подсоединил напрямую полностью osd кабель- не работает вообще, нет выхода видео, только фильтр щелкает при перемене светло/темно, видно так залита прошивка
Да вот что поделать, "тут помню, тут не помню"Tюрин BB писал(а): ↑30 янв 2020, 20:17Legos, Вы так пишите, что боюсь что кроме Вас никто ничего не понял.
а) непосредственное подключение к камере резистивного Key-джойстика двух видов - пяти проводного (ЦАП на плате камеры) и двух проводного (ЦАП на плате джойстика)
PS
(с) х/ф "Джентльмены удачи"
- А теперь, Федя, скажи Васе, все, что ты ему сказал раньше, нормально, на гражданском (техническом) языке!
![]()
Ик фильтр - это держатель обьектива? Он же только в одном положении ставится, элементы платы не дадут. У меня у двух купленных камер обьективы на суперклей посадили, левая половина экрана у обоих не в фокусе, решился заменить, заодно и imx335 поставить, те же косяки, правда можно выбрать, либо центр четко, либо края, оставил некое среднее положение, в принципе все равно картинка разборчивее чем у 307
fgor писал(а): ↑27 фев 2020, 12:05Ик фильтр - это держатель обьектива? Он же только в одном положении ставится, элементы платы не дадут. У меня у двух купленных камер обьективы на суперклей посадили, левая половина экрана у обоих не в фокусе, решился заменить, заодно и imx335 поставить, те же косяки, правда можно выбрать, либо центр четко, либо края, оставил некое среднее положение, в принципе все равно картинка разборчивее чем у 307