Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
NVR подключен через модем мегафона. Все подключается и работает просмотр через goolink.
Только сам goolink долго грузит на пк. Есть еще какая прога просмотра через IE?
И еще вопрос. Где именно менять поток, на реге или камере, чтобы смотреть через интернет можно было. У меня показывает через интернет картинка в хорошем качестве и тормозит очень сильно.
Только сам goolink долго грузит на пк. Есть еще какая прога просмотра через IE?
И еще вопрос. Где именно менять поток, на реге или камере, чтобы смотреть через интернет можно было. У меня показывает через интернет картинка в хорошем качестве и тормозит очень сильно.
Всем привет.
Может кто-нибудь помочь с распиновкой кнопки включения питания на n6200-4e, какие контакты замыкаются-размыкаются?
Может кто-нибудь помочь с распиновкой кнопки включения питания на n6200-4e, какие контакты замыкаются-размыкаются?
Там же по дорожкам все видноSergeyTs писал(а):Всем привет.
Близится 11.11 на али, знатоки подскажите у какого продавана лучше заказать MINI NVR ?
Только разница в цене 11.11 не особо видна. 

да давно собирался поменять свой 4канальный на 8ми канальный, похоже 11.11 можно 8ми канальный за 2.000-2.200 купить.SergeyA писал(а):Только разница в цене 11.11 не особо видна.
Пришел мне новый mini NVR с прошивкой V4.0[20150808], полазав немного по настройкам разницы с 0124 не увидел. Кому-нибудь нужна эта прошивка, и как ее вытащить с регистратора?
По дорожкам мне не совсем понятно, вопрос в кнопке, пока выпаивал микросхему на USB портах, расплавил пластик на кнопке. Похоже что средняя нога общая, а при нажатии крайняя нога с одной стороны кнопки замыкается на среднюю, а при отжатом состоянии другая крайняя нога замыкается на среднюю. Так?nik_nik писал(а):Там же по дорожкам все видноSergeyTs писал(а):Всем привет.
Да контакты с двух сторон по 3 .средний общий .
Нам нужны на замыкание при нажатой кнопке ,
Можно просто перемкнуть их
Здравствуйте!!! Нужна помощь по mini nvr n6200-16eh, не могу настроить goolink, внутри локальной сети все работает прекрасно, как только пытаешься подключиться из вне пишет :"device offline", что делать, где смотреть, подскажите пожалуйста.
P/S есть ли в goolink функция просмотра записанного на жесткий диск регистратора?
P/S есть ли в goolink функция просмотра записанного на жесткий диск регистратора?
роутер настраивать нужно , порты пробрасывать, как сделать в интернете по своему роутеру можно посмотреть
Спасибоnik_nik писал(а):Да контакты с двух сторон по 3 .средний общий .