как и у всех миниках работает Goolink. пробуй активировать СЕТЬ/УПРАВЛЕНИЕ ПЛАТФОРМОЙVitoTLT писал(а):В программе vMEye это не настраивается, а с другими программами n6200 не работает...
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
И всем на заметку...есть камера с синим интерфейсом(кстати не плохо показывает https://ru.aliexpress.com/item/HD-DVR-s ... 0.0.F4mqW7" onclick="window.open(this.href);return false;,особенно ночью)писала постоянно т.к. детекция с мини nvr не срасталась....прошил в nvr протокол i13 и чудо,заработала детекция движения.Раньше как то и Майку писал-ответил что синий интерфейс и наш nvr не дружат....а вон оно как.Ещё б к vstarcam C7837WIP подобрать протокол.....
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
это другой синий интерфейс, а вот если бы почитал тему, давно уже писало по движению, поищи снизу в поиске по теме i13
тему читаю...не видел...да ладно
кто всё таки знает Vstarcam по какому протоколу детекция работает?
неохота все подряд пихать...пишут может глюкануть...перешивать потом...
кто всё таки знает Vstarcam по какому протоколу детекция работает?
неохота все подряд пихать...пишут может глюкануть...перешивать потом...
Вроде в теме было, но не нашел. Переделка SATA в eSATA http://people.overclockers.ru/pain_666/ ... ta-kabelya" onclick="window.open(this.href);return false;
Народ, а с какой файловой системой должна быть флешка для установки обновлений?
Перестал, блин, рег видеть флешку, с которой я раньше обновление вот это N6200-8EL_20160707_Firmware спокойно ставил.
Единственно - делал из неё загрузочную флешку для винды после этого. Потом отформатировал.
Видеть после этого флешку рег отказывается...
А мне надо поставить старую прошивку N6200-8EL_20151231_Firmware, чтобы восстановить работу записи по движению с патчем i13
Перестал, блин, рег видеть флешку, с которой я раньше обновление вот это N6200-8EL_20160707_Firmware спокойно ставил.
Единственно - делал из неё загрузочную флешку для винды после этого. Потом отформатировал.
Видеть после этого флешку рег отказывается...
А мне надо поставить старую прошивку N6200-8EL_20151231_Firmware, чтобы восстановить работу записи по движению с патчем i13
а отдельно патч закинь? я с 8gb fat32 закидывал...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
если речь про загрузку с флэшки, то 100% грузится с 2Гб объема или меньше, но поскольку такие флэшки редкость, то можно погуглить, как уменьшить объем флэшки.
-
- Новичок
в прошивке mini nvr 8 канального есть платформа fseye , скачал зарегился но не работает , в настройках регика требует какой то порт . В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
Уважаемые форумчане. Я новичек в работе данного устройства. У меня такой вопрос - этим регистратором можно просматривать и записывать камеры из интернета, тоесть вручную ввести ай-пи и порт открытой камеры в интернете (тот же провайдер)? Возможно мой вопрос уже обсуждался в этой ветке. Помогите, пожалуйста
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
если есть открытый RTSP порт и известен адрес трансляции, то да.mnsmns писал(а):Уважаемые форумчане. Я новичек в работе данного устройства. У меня такой вопрос - этим регистратором можно просматривать и записывать камеры из интернета, тоесть вручную ввести ай-пи и порт открытой камеры в интернете (тот же провайдер)? Возможно мой вопрос уже обсуждался в этой ветке. Помогите, пожалуйста
Если открыт ONVIF то тоже можно.
Только я сомневаюсь, что провайдеры оставляют открытыми эти порты.
Ребят,очень много сообщений в теме, не могу уловить всех деталей, можете немного направить.
Ситуация такая.
Прошлым летом купил камеру "1080P HD 2.0MP Onvif Network IP Camera 36 IR Nightvision Security P2P Phone View" и NVR T8300-4F "H.264 4CH Mini NVR 1080P/720P ONVIF CCTV Network Video Recorder HDMI/VGA ONVIF"
Так же приобрел кабель: Hard Disk Drive SATA 22Pin to eSATA Data USB Powered Cable Adapter
Имеется жесткий диск 1Тбайт
Дошли руки установить камеру, но к сожалению потерял все болванки с софтом.
Можете объяснить последовательно, начиная с софта, как настроить запись по изменению статической картинки.
Будет ли виден жесткий диск этому NVRу?
Буду вам очень признателен.
Ситуация такая.
Прошлым летом купил камеру "1080P HD 2.0MP Onvif Network IP Camera 36 IR Nightvision Security P2P Phone View" и NVR T8300-4F "H.264 4CH Mini NVR 1080P/720P ONVIF CCTV Network Video Recorder HDMI/VGA ONVIF"
Так же приобрел кабель: Hard Disk Drive SATA 22Pin to eSATA Data USB Powered Cable Adapter
Имеется жесткий диск 1Тбайт
Дошли руки установить камеру, но к сожалению потерял все болванки с софтом.
Можете объяснить последовательно, начиная с софта, как настроить запись по изменению статической картинки.
Будет ли виден жесткий диск этому NVRу?
Буду вам очень признателен.