Ну если не варифокал, то есть аналогичная CTV-HDB3620A с f=3,6 мм и AWB/ATW, OSD, 2D/3D-DNR, Mirror, BLC, ATR, WDR, Motion detector, D-ZOOM, HLC, Defog.schs писал(а):Качество картинки в темноте зависит не от наклейки на камере.
Варифокальный объектив для вашей задачи безполезен.
Не пойму, а в чём CTV-HD924A Lite конкретно устарел? 2Мpix x 1080Р на канал пишет, 960H – пишет 12/15 к/с, облачный сервис (http://www.yunyis.com" onclick="window.open(this.href);return false;) есть, поддержка SATA II ёмкостью до 4-х Тб есть, протоколов тучу поддерживает, запись по обнаружению движения есть.
Что он ещё должен за такие деньги делать, 4к писать, или гимн по утрам петь?))
Хорошо, китаец 2мп с полноценной поддержкой AWB/ATW, OSD, 2D/3D-DNR, Mirror, BLC, ATR, WDR, Motion detector, D-ZOOM, HLC, Defog, отношением сигнал/шум более 110dB, есть для примера?schs писал(а):Качество картинки в темноте зависит не от наклейки на камере.
Пример ночной съёмки CTV HDB2820A
Есть за адекватные деньги китаец с аналогичными параметрами в ip сегменте?
IMX322/imx222 – не аргумент, они стоят по 1700р. отдельно если не ошибаюсь. Есть как дорогие модели с этими сенсорами под 40 т.р., так и китайцы по 2,5 т.р. Тут уж вопрос оптики и обвеса, светосилы и т.д.
Ip камеры много шума в темноте цепляют и движения при любой освещённости размыты до безобразия, в то время как AHD на 12к/с динамику вполне приемлемо раскадроывает, хоть лица можно различить.
30-100 к/с для ip считаю вообще избыточным ибо место на винчестере не резиновое.