Наша профессия обесценилась?

Любые вопросы, связанные с работой в сфере обеспечения безопасности: поиск работы, поиск персонала, субподряд и прочие вопросы.
GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Re: Наша профессия обесценилась?

Сообщение GenaSPB » 21 май 2025, 21:45

AlexLider писал(а):
21 май 2025, 17:50
А если еще и покормят, то считай, что на одном приеме пищи сэкономил.
Работать за еду? :facepalm: Не знаю как там в Перьми, но в Питере доехать из конца в конец стоит много дороже комплексного обеда в не самой захудалой кафешке. Если посчитать затраты на транспорт и потраченное время. Часто проще в область километров за 50 съездить чем в соседний район.

S@rge
Специалист

Сообщение S@rge » 22 май 2025, 03:55

AlexLider писал(а):
21 май 2025, 17:50
Неудивительно, т.к. нет фиксированной таксы по вызову. Один фиг дома пролежишь, диван продавишь, а так хоть куда-то съездишь и сделаешь хоть одно полезное дело :wink: А если еще и покормят, то считай, что на одном приеме пищи сэкономил.
Мы вообще для кого на рынке работаем: для людей или лишь бы карманы набить?
Это вы про меня пытаетесь рассказать или все-таки про себя? :smile: У меня минимальная такса на выездные работы есть и она гораздо выше 200 и даже 500 руб. Так что если и возьмусь, то не только концы обжимать, но и как минимум кабель прокладывать.

awadima
Специалист

Сообщение awadima » 22 май 2025, 08:36

GenaSPB писал(а):
21 май 2025, 21:45
Часто проще в область километров за 50 съездить чем в соседний район.
это точно :))

AlexLider
Специалист
Контактная информация:

Сообщение AlexLider » 22 май 2025, 18:19

GenaSPB писал(а):
21 май 2025, 21:45
Работать за еду? :facepalm: Не знаю как там в Перьми, но в Питере доехать из конца в конец стоит много дороже комплексного обеда в не самой захудалой кафешке. Если посчитать затраты на транспорт и потраченное время. Часто проще в область километров за 50 съездить чем в соседний район.
Почему за еду? Я говорю - бонусом! :beer: :wink: Пермь - может и не Питер, но ездить из одного конца города в другой конец - тоже не ближний край.
Т.е. если бы заявка упала за городом пусть даже в 50 км, то ты бы поехал? :wink:
Последний раз редактировалось AlexLider 22 май 2025, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

AlexLider
Специалист
Контактная информация:

Сообщение AlexLider » 22 май 2025, 18:29

S@rge писал(а):
22 май 2025, 03:55
Это вы про меня пытаетесь рассказать или все-таки про себя? :smile: У меня минимальная такса на выездные работы есть, и она гораздо выше 200 и даже 500 руб. Так что, если и возьмусь, то не только концы обжимать, но и как минимум кабель прокладывать.
Вот это разговор! :good: Даже если заявка - мелочь, то обычно одним обжатием концов не обходится. Диагностика проводится в любом случае, т.к. Заказчики часто видят только то, что не работает, не замечая других неполадок, которые ты, как спец, можешь обнаружить.

Обслужка - конечно не для всех, т.к. она имеет разъездной характер, а также требует консультационной поддержки пользователей

777SkiF777
Специалист

Сообщение 777SkiF777 » 22 май 2025, 21:06

AlexLider писал(а):
22 май 2025, 18:29
Даже если заявка - мелочь, то обычно одним обжатием концов не обходится. Диагностика проводится в любом случае, т.к. Заказчики часто видят только то, что не работает, не замечая других неполадок, которые ты, как спец, можешь обнаружить.

Обслужка - конечно не для всех, т.к. она имеет разъездной характер, а также требует консультационной поддержки пользователей
Я на 50 км меньше 3 рублей не езжу, даже если решается 1 обжимом. Время тоже не бесплатное.

Ответить

Вернуться в «Работа»