Работать за еду?

Работать за еду?
Это вы про меня пытаетесь рассказать или все-таки про себя?AlexLider писал(а): ↑21 май 2025, 17:50Неудивительно, т.к. нет фиксированной таксы по вызову. Один фиг дома пролежишь, диван продавишь, а так хоть куда-то съездишь и сделаешь хоть одно полезное делоА если еще и покормят, то считай, что на одном приеме пищи сэкономил.
Мы вообще для кого на рынке работаем: для людей или лишь бы карманы набить?
Почему за еду? Я говорю - бонусом!GenaSPB писал(а): ↑21 май 2025, 21:45Работать за еду?Не знаю как там в Перьми, но в Питере доехать из конца в конец стоит много дороже комплексного обеда в не самой захудалой кафешке. Если посчитать затраты на транспорт и потраченное время. Часто проще в область километров за 50 съездить чем в соседний район.
Вот это разговор!
Я на 50 км меньше 3 рублей не езжу, даже если решается 1 обжимом. Время тоже не бесплатное.AlexLider писал(а): ↑22 май 2025, 18:29Даже если заявка - мелочь, то обычно одним обжатием концов не обходится. Диагностика проводится в любом случае, т.к. Заказчики часто видят только то, что не работает, не замечая других неполадок, которые ты, как спец, можешь обнаружить.
Обслужка - конечно не для всех, т.к. она имеет разъездной характер, а также требует консультационной поддержки пользователей
Похвально. Вот это деловой подход!777SkiF777 писал(а): ↑22 май 2025, 21:06Я на 50 км меньше 3 рублей не езжу, даже если решается 1 обжимом. Время тоже не бесплатное.