Помощь по dvr 7004.Как подключить
Помощь по dvr 7004.Как подключить
Такая вот проблема из чего может не показывать.Регитсратор dvr 7004 по сети.Хотя на одном настроили все показывает.На другом не хочет хотя в систему заходит может скачать файл с регистратора но не нету изображения .Все антивирусы по отключал уже не знаю что делать.Кто еще знает какие могут быть причины .
Подробно
Постраюсь объяснить подробно.Подключили dvr 7004 к сети она заводе уже есть мы подключились к хабу и все .Проблема вот в чем что н одном комппьютере все показывает все работает.Ну надо провести к директору в кабинет но нечего не получаеться .Хотя заходить в настройки сети получаеться скачать с него видео изменить какие либо настройки . нет изображения.Установили кодеки которые идут в комплекте с регистратором.Настраивали все как указоно в этой ссылке http://forum.videon.spb.ru/topic2200.html.
Пробовали с разных компов заходить не получаеться.вчем может быть причина
Пробовали с разных компов заходить не получаеться.вчем может быть причина
!
ОС такая же как и у меня XP зверев.Да к обеем не может подключиться .Хотя настройки может изминить скачать видео с регистратора Перезагрузить его без проблем.Все это не получаеться.уже даже не знаю что делать .Директор уже весь мозг вынес.
Возможно, на его компе или на маршрутизаторе по пути к регику блокируется порт, по которому регик видео гонет.... Это частая проблема...
У меня такая же проблема была с вэб-интерфейсом регика одного, но даже при подключении напрямую, кабелем от регика к компу...
так ине смог понять, в чём засада...
грешу на винду... несовместимость какая-то возможна просто...
У меня такая же проблема была с вэб-интерфейсом регика одного, но даже при подключении напрямую, кабелем от регика к компу...

1
Ну может в принципе ты прав.Ну он показывает на одном компьютере на котором установлена одна и таже винда.Думаю не вэтом дело. Пробывали 4 компьютера и не один не хочет показывать видео.
Re: 1
У меня был регистратор не помню какой...так вот была похожая ситуация, оказалось что под админом можно зайти только с одного компа и всего 3 или 4 клиента простых юзера соответственно больше он не пускал на просмотр, хотя архивы с видео скачивал без проблемИльнур писал(а):Ну может в принципе ты прав.Ну он показывает на одном компьютере на котором установлена одна и таже винда.Думаю не вэтом дело. Пробывали 4 компьютера и не один не хочет показывать видео.
Попробуй отрубить всех и только с директорского компа зайти
1
Да я уже так делал.Не чего не изминилось.Отрубал этот комп от сети на котором показывал.Все равно без результата.Сейчас пойду чистый комп. принесли сейчас пойду попробую.Есть там такая функция по смены пользователя.
-
- Модератор
- Контактная информация:
А чем собствено конектитесь IE или прогой?
Попробуйте пингануть регик с директорского компа и посмотрите время ответа.
Попробуйте подключить комп к регику отдельно от сети с помощью отдельного свитча предварительно прописав статичный IP и пр. тот же который он получает автоматом конечно если уже не используется статичный. Если заработает значит стоит пообщаться с админом сети на предмет доступности портов и прав доступа пользователей.
Если и так не запоказывает значит ковырять надо настройки в компе.
Попробуйте пингануть регик с директорского компа и посмотрите время ответа.
Попробуйте подключить комп к регику отдельно от сети с помощью отдельного свитча предварительно прописав статичный IP и пр. тот же который он получает автоматом конечно если уже не используется статичный. Если заработает значит стоит пообщаться с админом сети на предмет доступности портов и прав доступа пользователей.
Если и так не запоказывает значит ковырять надо настройки в компе.