Подгорели камеры?
Чего тут думать-то??? скорее всего, по пути к камере кабель питания где-то на стыках окислился или просто похерился где-то... вот и не тянет кабелёк нужный ток! А вернее, не кабель, а контакты!
Проверяется легко... как уже и писали... Как потухнет камера, померить напругу на её входе, не выключая камер!
На российских кожухах бывает ещё один косяк, вызывающий такую лажу... нагревательные элементы тупо отпаиваются, и коротятся на корпус, вызывая перегруз при включении обогрева... Проверяется аналогично...
Проверяется легко... как уже и писали... Как потухнет камера, померить напругу на её входе, не выключая камер!
На российских кожухах бывает ещё один косяк, вызывающий такую лажу... нагревательные элементы тупо отпаиваются, и коротятся на корпус, вызывая перегруз при включении обогрева... Проверяется аналогично...
[quote="ALKO-ZVER"]Чего тут думать-то??? скорее всего, по пути к камере кабель питания где-то на стыках окислился или просто похерился где-то... вот и не тянет кабелёк нужный ток! А вернее, не кабель, а контакты!
[/quote]
А при чем тут температура? Вчера я погрел камеру в комнате и она проработала с 11.15 до 17.15. Температура при этом за бортом была стабильная около 7 градусов и моросил дождик. 6 часов остывания? 6 часов кабелёк протянул и устал?
ЗЫ. Камера - корейская.
[/quote]
А при чем тут температура? Вчера я погрел камеру в комнате и она проработала с 11.15 до 17.15. Температура при этом за бортом была стабильная около 7 градусов и моросил дождик. 6 часов остывания? 6 часов кабелёк протянул и устал?

ЗЫ. Камера - корейская.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну ведь холодильник то нам либхером дан не просто такВолгодом писал(а):А при чем тут температура? Вчера я погрел камеру в комнате и она проработала с 11.15 до 17.15. Температура при этом за бортом была стабильная около 7 градусов и моросил дождик. 6 часов остывания? 6 часов кабелёк протянул и устал?
ЗЫ. Камера - корейская.

Кстати, да! Мона и прям внутри морозилки камеру тетсить вообще... не вытаскивая... а ещё лучше, в климатической камере, конечно:)Videon писал(а):Ну ведь холодильник то нам либхером дан не просто такположите камеру в морозилку на пару часов, потом вытаскивайте и тестите. неужели только я так делал
Только, главное, не переборщить!:)))) У меня морозилка могла даже водку заморозить, не то, что камеру:))))