Я думаю, именно в этом загвоздка и есть... тем более, если сеть у вас не из одного-двух свитчей состоит, а имеет архитектуру посложнее и есть роутеры по пути от компа директора к регику...GenaSPB писал(а):Если заработает значит стоит пообщаться с админом сети на предмет доступности портов и прав доступа пользователей.
Помощь по dvr 7004.Как подключить
1
Да я тоже уже так пробывал.Нечего не получаеться пишит и ошибку iFlYNPSX.cab не регестрируеться .Отключаю в настройкак Activ-x все без результатно.
Еще кстати этот регистратор не привязываеться к одному компу. Уже не знаю что еще может быть .Не знаешь есть какие нибудь програаммы для dvr ситевые клиенты
Еще кстати этот регистратор не привязываеться к одному компу. Уже не знаю что еще может быть .Не знаешь есть какие нибудь програаммы для dvr ситевые клиенты
-
- Модератор
- Контактная информация:
А про второй регистратор раскажите, с ним все нормально? Если да то скорее всего надо перепрошивать регик. http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=2188
1
Да сним все нормально он тоже работает на моем компьютере все без проблем.На других не работает компах
1
Да все нормально тоже показывает только одновремено нельзя просматривать 2 регистратора ну видимо нельзя сразу так делать .По одному все без проблем все показывает .На других компах не чего не присходит.
Мне тут посоветовали удолить все настройки со своего компьютера типа из за этого может быть .Как это сделать куда тут все установилось не могу найти так что все.Теперь я ваше незнаю что делать
Мне тут посоветовали удолить все настройки со своего компьютера типа из за этого может быть .Как это сделать куда тут все установилось не могу найти так что все.Теперь я ваше незнаю что делать
-
- Модератор
- Контактная информация:
Что то Вы меня окончательно запутали! На вашем компе все работает зачем с него сносить настройки? К двум регикам действительно одновременно может не цепляться, как и два компа к одному регику. Если на вашем компе все работает то воткните его вместо директорского (в ту же сетевую LAN розетку) и настройте такие же параметры сети как у директора. Таким образом если заработает исключим сеть и ковырять надо комп директора. Вы так и не ответили конектитесь IE или чем?
1
Конектиться с IE .Как вы нам писали тоже все делали.Ну не хочет показывать изображения уже пробывали на 4четырех компах .
1
Нет у нас отдельно стоит компьютер .У него свой компьютер стоит в кабинете .С сетью все нормально я пробивал канал его через ping .Думаю все в настройках Activ - x.Ну больше я не вижу дригих проблем к роме этого.
Re: 1
пинг ходит по отдельному порту, если мне память не изменяет... ничего общего с видеопотоком у него нет!Ильнур писал(а):Нет у нас отдельно стоит компьютер .У него свой компьютер стоит в кабинете .С сетью все нормально я пробивал канал его через ping .Думаю все в настройках Activ - x.Ну больше я не вижу дригих проблем к роме этого.
Так что, это лишь одна из косвенных проверок работы...