нужна помощь по вопросу хардов в DVR-ке

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Morfey
Новичок
Контактная информация:

нужна помощь по вопросу хардов в DVR-ке

Сообщение Morfey » 29 окт 2010, 12:00

Уважаемые коллеги.... есть вопрос.... у меня в DVR-ке стоят два харда на 320 гигов каждый и оба идэешные. Оба стоят на одном шлейфе Мастером и Слэйвом. На первом стоит перемычка как положено на первой от шлейфа, на втором перемычка отсутствует как положено Слэйву.... включаю регистратор.... идет проверки и инициализация и ПИ-пи-пи-пи.... не видит ни одного жесткого диска.... Вынимаю один оставляю второй - работает, вынимаю второй оставляю первый - работает а вместе не хотит! перепробовал все что мог.... и перемычками играл и шлефами играл и с бубном вокруг бегал.... но порознь работают а вместе нет, и пишет зараза N\A... что посоветуете? только прошу нормальных советов а не типа "выкинь его на помойку и советы с молотком и кувалдами тоже как то не канают.... прошу реально помощи.

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 29 окт 2010, 12:11

А регистратор вообще предназначен под сколько винтов? А то ведь бывает на восемь, а бывает на один винт.

Morfey
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Morfey » 29 окт 2010, 12:15

он предназначен для 3-х винтов и одного пишущего сидирома...

Morfey
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Morfey » 29 окт 2010, 12:16

сначала я подумал что ему (ну вдруг?) питания не хватает.... я отключил CDRom, но он снова за ту же петрушку.... короче говоря я просто не знаю...

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 29 окт 2010, 14:41

Попробуйте поставить cable select на обоих винчах и воткнуть второй винч в шлейф с сидюком. Честно не припомню региков чтоб на одном шлейфе висело 2 винча. У него уже был такой шлейф или сами вставили?

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»