От БП до камеры провода питания протянуты отдельноЧто значит, отдельным проводом???
Помогите разобраться дилетанту

Как думаете, что за девайс?
Два черных 3-ех жильных провода это две купольные камеры, с другой стороны по витухе подключено питание и сигнал. Другой конец витой пары приходит в комнату с охраной, там, где установлен тот самый неизвестный блок и регистратор. Витая пара там просто обрезана, ни к чему не подключена. [/img]
-
- Специалист
- Контактная информация:
AD8055 обычный операционник, только с полосой усиления до 300 МГц. На первый взгляд, схемка очень похожа на видеоусилитель с частотными корректировками.
Я такого уровня и посложнее "заводские" платы по десятку разных вариантов в квартал разрабатываю, заказываю в Резоните и распаиваю, когда над чем-нибудь экспериментирую - в Зеленограде с этим вообще нет проблем, как и с радиолюбителями которые могли поизгаляться над этим девайсом. Один МИЭТ чего стоит! Это случайно не чья-нибудь курсовая работа?
Я такого уровня и посложнее "заводские" платы по десятку разных вариантов в квартал разрабатываю, заказываю в Резоните и распаиваю, когда над чем-нибудь экспериментирую - в Зеленограде с этим вообще нет проблем, как и с радиолюбителями которые могли поизгаляться над этим девайсом. Один МИЭТ чего стоит! Это случайно не чья-нибудь курсовая работа?
Есть еще непонятная мне проблема. к БП-5А подключены 3 линии. на одной 10 камер внутренних цветных, на второй 2 камеры уличные ч\б, на третей 2 камеры внутренние ч\б. Хотел разнести ч\б и цветные на разные БП но не получилось. При подключении к другому БП 5А или 4А, 2 уличные и 2 внутренние ничего не показывают (либо шум либо просто черный экран). 10 же цветных без проблем работают и на 5А и на 4А.
Если подключать по одной камере к БП-4А или БП-5А то тоже нет картинки. ПРобывал даже подключать на обычный импульсный адаптер питания ROBITON - та же фигня! Т.е 14 камер на одном БП работают.
10 - работают. А от 1 до 4 - НЕ РАБОТАЮТ!
Неужели для того чтобы "завести" 4 ч\б камеры на отдельном БП нужно дополнительно чем-то нагрузить данный БП?

2seva1969 - не могу ничего сказать, насчет курсовая это чья-то или нет )
Если подключать по одной камере к БП-4А или БП-5А то тоже нет картинки. ПРобывал даже подключать на обычный импульсный адаптер питания ROBITON - та же фигня! Т.е 14 камер на одном БП работают.
10 - работают. А от 1 до 4 - НЕ РАБОТАЮТ!
Неужели для того чтобы "завести" 4 ч\б камеры на отдельном БП нужно дополнительно чем-то нагрузить данный БП?

2seva1969 - не могу ничего сказать, насчет курсовая это чья-то или нет )