Best DVR1600 не управляется с клавы
Best DVR1600 не управляется с клавы
Best DVR1600, видеорегистратор 16 канальный. Не управляется с выносной клавы. Отключенный от сети лежал около полугода. До снятия с объекта работал и управлялся без нареканий. При нем нет инфракрасного пульта, возможно выносная клава подвязывается через него. Инструкцию на сам регистратор нашел, но таких аспектов там не указано. Кто чем может...
Без пульта ничего не сделаете...
Мона попробовать через сеть зайти на него и настроить оттуда... но пароль доступа может быть изменённым...
У мя на одном объекте два таких аппарата не дружат с родными клавами... ничем не вылечилось...
Там они вообще полумёртвые уже походу...
Это одна из самых неудачных моделей этой фирмы! ДА и фирма, на мой взгляд, самая лажовая из известных...

Мона попробовать через сеть зайти на него и настроить оттуда... но пароль доступа может быть изменённым...
У мя на одном объекте два таких аппарата не дружат с родными клавами... ничем не вылечилось...

Это одна из самых неудачных моделей этой фирмы! ДА и фирма, на мой взгляд, самая лажовая из известных...
Ну что есть то есть. Через сетку тоже пробовал, комп распознает как неизвестное устройство и не завязывается. Не доходит даже до ввода логина. Может действительно умер. Обнаружил интересный эффект. При подключении клавы к регистратору стандартным 4 - х жильным кабелем (и с вариантами подкл. и откл. внешним питанием клавы) как все должно быть, ничего не в плане управления не происходит. Но если подключить 2 - х жильным (информационные, прием и передача) и внешнее питание на клаву, то меню на регистраторе открывается самостоятельно, самопроизвольно и бессистемно скачет по всем пунктикам. Можно предположить что залипла кнопка, но не на двух же сразу (в наличии две клавы). Сегодня нашел контору, которая занимается Best DVR-ами, общался с менеджерами, которые помочь ничем не смогли. Завтра с утра вроде будет товарищ, который с такими работал, может чем и поможет.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
не надо обижать пандуdobriy_eg писал(а):Нееееее, самая лажовая - это Panda! Отврат полный.

Сейчас самый приятный Jassun JSR L400. Розница 6800 вроде. Качество записи - выше всяческих похвал. плюс H264. НО! нет режима непрерывного воспроизведения в случае записи по детектору движения. это очень раздражает.
Не соглашусь... У Панды качество на голову выше! Функционал, конечно, минимальный у них, но надёжность на уровне!dobriy_eg писал(а):Нееееее, самая лажовая - это Panda! Отврат полный.ALKO-ZVER писал(а): самая лажовая из известных...
А что вы хотели за такие деньги???:)
Я не знаю других известных фирм, которые делают настольные регики от 3500-4000р!