BNC T-connector
BNC T-connector
Помоготе разобраться в одном мучающем меня вопросе.
Могу-ли я использовать BNC тройники для дублирования камер на разные приёмники?
Нужно продублировать 4 камеры на DVR и на Квадратор.
Максимальная дистанция от камеры до каждой из точек приблизительно 50 метров.
Какие будут предлжения?
Могу-ли я использовать BNC тройники для дублирования камер на разные приёмники?
Нужно продублировать 4 камеры на DVR и на Квадратор.
Максимальная дистанция от камеры до каждой из точек приблизительно 50 метров.
Какие будут предлжения?
Попробовать можно, но положено использовать активные делители-усилители низкочастотного видеосигнала! Либо мона найти регик, на котором есть сквозные выходы, с них и отправлять видеосигналы на квадратор...
Тут, выбор за вами, конечно... но я бы лучше с тройниками не связывался! Мона получить слабый сигнал в ночное время и снижение качества видеосигнала...
Тут, выбор за вами, конечно... но я бы лучше с тройниками не связывался! Мона получить слабый сигнал в ночное время и снижение качества видеосигнала...
Формально надо или активные делители, или сквозные выходы, или тройник прямо к регистратору без кабеля между ними, а на регистраторе при этом переключатель сопротивления поставить не в 75Ом, а в бесконечность.
Но если просто поставить тройник тоже будет работать, но плохо (двоения изображения и низкий уровень сигнала).
Но если просто поставить тройник тоже будет работать, но плохо (двоения изображения и низкий уровень сигнала).
Система все таже, также нужно разделить камеры на два канала, некоторые из них на три.Рустам писал(а):sondarr
? А что за система, что за каналы камер видеонаблюдения в ней???
Камеры расположены по всему зданию (здание трех этажное). На посту стоит квадратор или ДВР (пост на первом этаже), на втором этаже комната начальника безопасности, у которого ДВР для записи всех камер, и также нужно подать изображение со всех камер на третий этаж к другому начальнику.
Провел эксперимент с BNC тройником. Подключил камеру к двум ДВРам. Результат хороший. Нет никакого двоения. Сигнал довольно сильный, если есть какието помехи, то на глаз не заметно.
Сам эксперимент:
Два куска кабеля приблизительно по 50 метров каждый подключены к тройнику. Один из кабелей был подключе к камере и тройнику, тройник напрямую к одному из ДВРов (без перемычки), дальше вторым куском кабеля к другому ДВРу. В данном случае на втором ДВР наблюдалось небольшое изкажение картинки вверху экрана. Что было не приемлемо.
Второй вариант:
Тройник был подключен к камере напрямую и уже от камеры разводились два кабеля по двум ДВРам. В этом случае искажений картинки не наблюдалось.
Сам эксперимент:
Два куска кабеля приблизительно по 50 метров каждый подключены к тройнику. Один из кабелей был подключе к камере и тройнику, тройник напрямую к одному из ДВРов (без перемычки), дальше вторым куском кабеля к другому ДВРу. В данном случае на втором ДВР наблюдалось небольшое изкажение картинки вверху экрана. Что было не приемлемо.
Второй вариант:
Тройник был подключен к камере напрямую и уже от камеры разводились два кабеля по двум ДВРам. В этом случае искажений картинки не наблюдалось.