Прошивки для регистраторов и камер от XM (порт 34567)
Re: Прошивки для регистраторов и камер от XM (порт 34567)
Прошивка не та, не может еепром прочитать
загрузился и выскочило сообщение как на фото1
- Fluffykrsk
- Специалист
Блин eeprom не состыковалась с дампом. А eeprom от той прошивки с аудионет нет, фигово((((.Иван2018 писал(а):вот
Зато понятно, что железо в норме вроде... дело в Firmware всё же...
И? искать прошивку дальше?
не еепром надо искать а правильную прошивку, а то народ повально увлекся ковырянием еепрома, а убив его окончательно превращают вероятность восстановить рег в ноль.
- Fluffykrsk
- Специалист
У меня такое было помню, сдирал дамп с донора рабочего, вливал в дохлый, вылетала ругань на MAC, после переноса родного eeprom с донора на дохлый (клонирование донора по сути), ругань пропадала. Ну тут понятно, что это только добить его.... в данном случае, надо с прошивкой думать чего-то дальше.fobos писал(а):не еепром надо искать а правильную прошивку, а то народ повально увлекся ковырянием еепрома, а убив его окончательно превращают вероятность восстановить рег в ноль.
уважаемые форумчане, покапайте на https://www.hkvstar.com/technology-news ... nload.html" onclick="window.open(this.href);return false; а то у меня уже мозг взорвется скоро.... там прошивок много, может что и подойдет СПАСИБО
Какие нафиг АктивИксыfobos писал(а):такое ощущение, что актив иксов не хватаетИван2018 писал(а):vga так же, по сети - загружается вход админ и пароль, потом

а как выглядит эта флешка? возле батарейки 8 ногий черный квадрат? (на чип похожий)? нашел старый рег с платой T4-3520D-V1.04, думаю можно ли с него выпаять флешку и в больного впаять.. только не найду txd и rxd куда припаять чтобы считать....
Нельзя, не трогайте никакие флешки.