Камеры еще нет, пока думаю, какой выбрать сервис))) Какие еще можете посоветовать, на слуху один ивидеон... Может есть, где посмотреть список? Затрудняюсь найти в интернете... Lechange - он сложный в настройке? Я хотела, чтобы без настроек - взяла и поставила сама, без посторонней помощи)))UefLV писал(а):Если камера уже куплена, то тот сервис который её поддерживает.
Если камеру только предполагается покупать, то например lechange.
Конечно зависит и от доступности в Вашем регионе.
Сервисов довольно много, начинаю от платных и заканчивая бесплатными. Если камеры еще не приобретены то стоит сначала определиться с камерами, а там уже к камерам будет привязан сам сервис. Если, к примеру, выберете камеры XM они работают с приложением XMeye и облачным сервисом XMeye. Есть камеры EZVIZ (они же Hikvsion) работают с одноименным приложением и сервисом. Есть камеры Dahua облачный сервис Anglecam. Перечислять можно долго, но, ИМХО, более стабильными на сегодня остаются Hik и XM.Вреdiнк@ писал(а):Мальчики, всем привет!Столкнулась тут с необходимостью присматривать удаленно за ребенком (оставляю его часто дома с няней), сейчас больше к облачному склоняюсь - нужен просмотр с мобильного телефона. Посоветуйте, пожалуйста, какой сервис сегодня лучше использовать, где посмотреть информацию, какие вообще сервисы есть на данный момент?! Буду благодарна за любую информацию!!!
![]()
![]()
Простота настройки + стоимость камеры, больше склоняюсь к XM.Вреdiнк@ писал(а):взяла и поставила сама, без посторонней помощи)))
Значит и начинать нужно с выбора камеры, но учетом того что будет нужен облачный сервис. На мой взгляд у DAHUA и Хика очень простой и удобный в настройке сервис.Вреdiнк@ писал(а):Камеры еще нет, пока думаю, какой выбрать сервис)))
Вреdiнк@ писал(а):Спасибо за ответы вам)) Они не русские, эти сервисы XM и Lechange? А что можете сказать про ip-eye и youlook - они российские вроде? Не знаю, можно ли делать ссылки, но на этом сайте они 2-3 места занимают
Если важна поддержка на русском, тогда пожалуй ividion, скорее всего те же ОEM камеры от DAHUA/Hik c предустановленным сервисом ivideon.Вреdiнк@ писал(а): Они не русские