Прошивка старенькая, можно и обновить.Bestkir писал(а): Регистратор грузится без проблем. Что с подключенным ЖД что без него.
Последняя 20171121_UL
Прошивка старенькая, можно и обновить.Bestkir писал(а): Регистратор грузится без проблем. Что с подключенным ЖД что без него.
Sonya писал(а):Два дня пытался донести до поддержки XM, что в их камерах 31520 не работает DWDR, мне в ответ - у нас всё работает. Теперь, наконец, выяснилось, что под "работает DWDR", подразумевается тупое увеличение контрастности в дневное время (про то, что оно нафиг не нужно днём и только портит картинку, скромно молчат). Высказал всё, что думаю об их супер-продуктах, вышел в чат инженер. Его ответ можно считать официальным:
This new product focuses on intelligent analysis, which may be a problem with the right pair.
If you are focusing on picture quality, then you can use our old version.
Of course, we accept your comments and will be further updated.
В двух словах перевод: "Мы сосредоточены на отлаживании продвинутой аналитики. Если вам нужна качественная картинка, берите старые модули. Мы примем ваши слова к сведению при следующих обновлениях.".
С отключенным HDD тоже пищит.AlienP666 писал(а):С подключенным HDD так же пищит?Bestkir писал(а):Регистратор грузится без проблем. Что с подключенным ЖД что без него.
На заводские тоже сбрасывал - не помоглоFluffykrsk писал(а):А может, старый добрый сброс на заводские настройки через меню))). N8F-X, у меня скорее всего дамп есть на неё.Bestkir писал(а):На регистраторе постоянно пищит зуммер и не выключается. В настройках уже все поотключал.
Спасибо! Попробую прошить через флэху.Sonya писал(а):Прошивка старенькая, можно и обновить.Bestkir писал(а): Регистратор грузится без проблем. Что с подключенным ЖД что без него.
Последняя 20171121_UL
Так iTuneDVR все же объяснял на каналеSonya писал(а):Как крайний вариант. Интереснее отснифать обмен устройства с сервером обновлений, чтобы иметь возможность скачивать прошивки напрямую.
Круто конечно, но вряд ли они увеличили обрабатываемый битрейт по сравнению с 8 канальным режимом. А с таким же битрейтом можно хоть 64 камеры писать.Sonya писал(а):которая добавляет режим 16x1080p
Ну да, по тому примеру и сделал.oleglevsha писал(а): Так iTuneDVR все же объяснял на канале
Код: Выделить всё
Delete 12*960P mode Add 16*1080P mode (2-way playback)
Fix crash problem