видеорегистратор со съемным HDD диском с просмотром на ПК
видеорегистратор со съемным HDD диском с просмотром на ПК
Видеорегистратор со съемным HDD диском для просмотра записи на ПК.
Хочу узнать мнение профессионалов по использованию таких систем.
Насколько мне известно, они не долговечны по сравнению с несъемными HDD.
Хочу узнать мнение профессионалов по использованию таких систем.
Насколько мне известно, они не долговечны по сравнению с несъемными HDD.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Съемные винчи у большинства регистраторов, но большинство из этого большинства не дадут Вам смотреть видео на ПК. Использование съемных HDD считаю не оправданным:
1 Как аккуратно с ними не обращайся все равно полетят быстрее нежели винч который не трогают.
2 При частом махании винчами если Вы просмотрите одну запись, а потом понадобиться вторую не запутаетесь на каком она винче? Здесь я предполагаю что объект не останится без записи и на время съема винча будет вставляться другой.
3 Существует другие более простые способы переноса данных: сетка, перенос на флешки или болванки.
Использование съемных винчей может быть оправданно когда произошедшее событие может вылазить через длительный промежуток времени (большего чем время хранения архива), и не возможностью выявить его раньше.
1 Как аккуратно с ними не обращайся все равно полетят быстрее нежели винч который не трогают.
2 При частом махании винчами если Вы просмотрите одну запись, а потом понадобиться вторую не запутаетесь на каком она винче? Здесь я предполагаю что объект не останится без записи и на время съема винча будет вставляться другой.
3 Существует другие более простые способы переноса данных: сетка, перенос на флешки или болванки.
Использование съемных винчей может быть оправданно когда произошедшее событие может вылазить через длительный промежуток времени (большего чем время хранения архива), и не возможностью выявить его раньше.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
ну это можно банально записывать на бумажке.GenaSPB писал(а): 2 При частом махании винчами если Вы просмотрите одну запись, а потом понадобиться вторую не запутаетесь на каком она винче? Здесь я предполагаю что объект не останится без записи и на время съема винча будет вставляться другой.
это только когда маленькие промежутки времени. а когда надо просмотреть, что делалось на точке в течение дня-двух, то альтернативы съемному винту нет.GenaSPB писал(а): 3 Существует другие более простые способы переноса данных: сетка, перенос на флешки или болванки.
В целом, кстати, есть проблема с дешевыми регистраторами с просмотром на компе. раньше была чудная панда, которая при подключении к компу превращалась во внешний винт и все смотрелось при помощи нехитрого софта - быстро и просто. Сейчас они так не умеют.
Какие сейчас есть дешевые регики, которые так умеют? ну иил умеют писать на внешний винт, который можно просто посмотреть на компе? Про тралы знаю, но они относительно дорогие

-
- Модератор
- Контактная информация:
Для каждого регистратора это индивидуально. Для многих не существует в принципе. Вы даже не увидите винч с регистратора в винде, так как он форматирован в своих файловых системах.Кстати, а кто подскажет про кодирование видеоинформации на регистраторах, из-за которых нельзя просмотреть на ПК снятый HDD?
Есть программа для этого? Дайте ссылку, пожалуйста!