Не могу слить дамп (
Re: Не могу слить дамп (
вот тема, где уже обсуждалась эта плата viewtopic.php?f=24&t=11219" onclick="window.open(this.href);return false; ,но прошло время и в этой теме появилась та же плата, но с другим бутом и, скорее всего, со всеми измененными областями дампа...и где гарантия, что то, что в нее залили соответствует тому, что в ней должно быть (поэтому и прошивки/дампы не ложатся на платформу, которая сейчас светит в ProductDefinition)...если есть желание у автора восстановить данный рег, то ему надо искать первый нетронутый дамп из зимней темы...мое мнение
Я вас понимаю, скажу однозначно, все слитые дампы не тронуты не кем. Единственно , скорее всего дамп из зимней темы, был поврежден вирусом. Я не пробывал , щас его заливать в этот регистратор. Но он ,то поврежденный, бут незнаю.fobos писал(а):вот тема, где уже обсуждалась эта плата viewtopic.php?f=24&t=11219" onclick="window.open(this.href);return false; ,но прошло время и в этой теме появилась та же плата, но с другим бутом и, скорее всего, со всеми измененными областями дампа...и где гарантия, что то, что в нее залили соответствует тому, что в ней должно быть (поэтому и прошивки/дампы не ложатся на платформу, которая сейчас светит в ProductDefinition)...если есть желание у автора восстановить данный рег, то ему надо искать первый нетронутый дамп из зимней темы...мое мнение
щас выложу.
https://drive.google.com/open?id=1tf_ia ... D-jVD_jXgx" onclick="window.open(this.href);return false;
может он еще
https://drive.google.com/open?id=1SuAzO ... CayGiyCpES" onclick="window.open(this.href);return false;
фотки остались, только как назло нет нужной фотки с версией системыFluffykrsk писал(а):Я где-то слышал (не знаю, может сплетня просто), что они ещё и "разгоняют" всё это дело. Т.е у ХМ есть мать, у ней есть какой-то задел по производительности и задумано, что эта мать работает в определённых режимах и у неё есть потолок по этим возможностям. А эти, закодированные товарищи, эту же мать превращают в уродца, этакого Франкенштейна). Прошивка фиг пойми от чего, внешне похож на что-то обычное, конфига выкручена под задачу решаемую и т.д. Соответственно попробуй догадайся, что это за урод попался)))). Базы своих прошивок у них нет вроде нигде в интернете, подходят прошивки ХМ, но они походу не соответствуют сигнатурам ХМовским частенько.dede писал(а):У меня нет точной информации по этому поводу, но вроде как, обычный крупный OEM производитель, который вносит в платы и прошивки не только лишь косметические изменения.
Так же, меня посетила мысль, что MHK могли вообще нвр на такой плате не делать никогда
В связи с этим, меня посетила мысль... shv а чего мы вообще ковыряли то тут? Я не видел вроде модели регистратора самого и самое главное информации, его ТТХ совпадают с возможностями той матери на которую он похож (имеется ввиду чистокровный XM). А то может на этой матери собран урод какой-нибудь, режимы работы которого оригиналу и не снились.
https://drive.google.com/open?id=1zi6Sq ... vE-kvksSwZ" onclick="window.open(this.href);return false;
shv, на одном из фото на задней панели рега на стикере (плохо видно) не Hi3535 часом написано?
да, верно. Тогда еще версии были 16 каналов 720p, потом уже стали обновлять на 24 кнала.fobos писал(а):shv, на одном из фото на задней панели рега на стикере (плохо видно) не Hi3535 часом написано?
fobos писал(а):вот тема, где уже обсуждалась эта плата viewtopic.php?f=24&t=11219" onclick="window.open(this.href);return false; ,но прошло время и в этой теме появилась та же плата, но с другим бутом и, скорее всего, со всеми измененными областями дампа...и где гарантия, что то, что в нее залили соответствует тому, что в ней должно быть (поэтому и прошивки/дампы не ложатся на платформу, которая сейчас светит в ProductDefinition)...если есть желание у автора восстановить данный рег, то ему надо искать первый нетронутый дамп из зимней темы...мое мнение
Вот залил старый дамп из зимней темы.
U-Boot 2010.06-svn201 (Dec 05 2014 - 13:49:36)
Check spi flash controller v350... Found
Spi(cs1) ID: 0xEF 0x40 0x18 0x00 0x00 0x00
Spi(cs1): Block:64KB Chip:16MB Name:"W25Q128B"
*** Warning - bad CRC, using default environment***
*** Save default environment to env
Erasing SPI flash, offset 0x00040000 size 64K ...done
Writing to SPI flash, offset 0x00040000 size 64K ...done
resetting ...
In: serial
Out: serial
Err: serial
посмотрите ваш лог зимней темы - первая строка версия бута отличается от той, которую вы показываете сейчас
fobos писал(а):посмотрите ваш лог зимней темы - первая строка версия бута отличается от той, которую вы показываете сейчас
щас другой залью
shv писал(а):fobos писал(а):посмотрите ваш лог зимней темы - первая строка версия бута отличается от той, которую вы показываете сейчас
щас другой залью
тут вообще каша(
попробуйте https://cloud.mail.ru/public/8rGY/fwneiDyE5" onclick="window.open(this.href);return false;
fobos писал(а):попробуйте https://cloud.mail.ru/public/8rGY/fwneiDyE5" onclick="window.open(this.href);return false;
k▒
Как и ожидалось, у MHK нету такой платы 
Погодите, увидел доп. фото... Так у вас же не совсем ХМ походу. У меня есть один такой рег, с таким же интерфейсом характерным. При загрузке на логотипе "XVR", сама плата практически 1в1 ХМ, но у него 2 айди для облака, danale и freeip, кажется. Но там в ProductDefinition есть характерные отличия, которых в ваших дампах нет. Но у вас походу родного дампа и не было никогда, оба рега обновили не той прошивкой, наверное.

Погодите, увидел доп. фото... Так у вас же не совсем ХМ походу. У меня есть один такой рег, с таким же интерфейсом характерным. При загрузке на логотипе "XVR", сама плата практически 1в1 ХМ, но у него 2 айди для облака, danale и freeip, кажется. Но там в ProductDefinition есть характерные отличия, которых в ваших дампах нет. Но у вас походу родного дампа и не было никогда, оба рега обновили не той прошивкой, наверное.