Помогите с выбором конфигурации
Помогите с выбором конфигурации
Всем привет. Хочу поставить видеонаблюдение в ларьке 30 кв.м. (5х6 с перегородкой). Две видеокамеры внутри: 1) комната-20кв.м. и 2) комната-10 кв.м, две с наружи 14х14 метров охраняемой территории. Так, что-бы можно было присматривать через интернет c записью в неделю, будет стоять Wi-Fi. Запись ночью и днем с нормальным качеством.
-
- Модератор
- Контактная информация:
1 Видеорегистратор на 4 канала (с выходом VGA, LAN, встроенный Web интерфейс, ПО для просмотра по сети), а лучше на 8 вдруг решите камер добавить, а аппетит как известно приходит во время еды.
2 Монитор обычный компьютерный 4:3
3 Блоки питания
4 Две внутренние камеры
5 Две наружные камеры
6 кабели.
7 HDD в зависимости от регика.
8 точка доступа к Wi-Fi.
3 Блоки питания
4 Две внутренние камеры
5 Две наружные камеры
6 кабели.
8 точка доступа к Wi-Fi.
1-смотрю в сторону IP камерGenaSPB писал(а):1 Видеорегистратор на 4 канала (с выходом VGA, LAN, встроенный Web интерфейс, ПО для просмотра по сети), а лучше на 8 вдруг решите камер добавить, а аппетит как известно приходит во время еды.
3 Блоки питания
4 Две внутренние камеры
5 Две наружные камеры
6 кабели.
8 точка доступа к Wi-Fi.
7-через комп не выйдет ???
Комп есть, это уже +, Вай Фай будет в любом случае, так как клиента этим и привести хочу (городок в 30 тис. нас..). На IP камеры денег не жалко (но переплачивать не охота), хотелось что-бы запись велась и мог проследить что делается у меня в ларечке, так как буду искать другой бизнес (занимаюсь ремонтом орг.техники) вне ларька ((GenaSPB писал(а):Хде геморой с проводкой на 30 кв. м? Питание все равно тащить, вряд ли возле каждой камеры розетка найдется. Для IP камер вместо регистратора будет комп с ПО. По началу решил что инет к вам по вай фаю в ларек приходит если нет и камеры будут не ВИ-Фи то точки доступа соответственно не надо.
ГЕНА !!! , помогите с выбором IP камер, и с доп. оборудованием + еще что там нужно для создания нормально робочей видеосети. Нужно очень, млин, еще не достроился, а уже тырят ((GenaSPB писал(а):Хде геморой с проводкой на 30 кв. м? Питание все равно тащить, вряд ли возле каждой камеры розетка найдется. Для IP камер вместо регистратора будет комп с ПО. По началу решил что инет к вам по вай фаю в ларек приходит если нет и камеры будут не ВИ-Фи то точки доступа соответственно не надо.
В наших странах не очень-то совпадает ассортимент магазинов...
Вам просто нуна пойти в магазин и попросить вай-фай камеры эконом-класса для помещений и с бесплатным программным обеспечением... Блоки питания у них обычно в комплекте...
нужна будет только Вай-фай-точка доступа и комп впридачу тогда! Ну и некривые руки, знающие сетевые настройки.
Вам просто нуна пойти в магазин и попросить вай-фай камеры эконом-класса для помещений и с бесплатным программным обеспечением... Блоки питания у них обычно в комплекте...
нужна будет только Вай-фай-точка доступа и комп впридачу тогда! Ну и некривые руки, знающие сетевые настройки.

-
- Модератор
- Контактная информация:
Все что надо я вроде уже описал. Если бюджета не жалко смотрите Axis. Если бюджетный вариант я использую Beward. Что у Вас можно купить, да фиг его ?
Каких то сверх естественных требований в Вашем случае нет. Так что найдите хорошего поставщика в Вашем регионе, и выберите у него понравившиеся камеры. Но учитывайте перспективы по возможным расширениям системы т.к. выбрав одного производителя Вы практически подсаживаетесь на него на данном конкретном объекте по скольку вывести на один монитор две камеры разных производителей проблематично, а порой не выполнимо без серьезных танцев с бубнами.
Каких то сверх естественных требований в Вашем случае нет. Так что найдите хорошего поставщика в Вашем регионе, и выберите у него понравившиеся камеры. Но учитывайте перспективы по возможным расширениям системы т.к. выбрав одного производителя Вы практически подсаживаетесь на него на данном конкретном объекте по скольку вывести на один монитор две камеры разных производителей проблематично, а порой не выполнимо без серьезных танцев с бубнами.
Выбор пал на Beword, если Вам не тяжело сложите конфигурацию и сделайте мне предложение в личку, если потяну, у меня друг работает в Москве будет скоро ехать в Украину, ну и может есть возможность взять через Вас в Москве ???GenaSPB писал(а):Все что надо я вроде уже описал. Если бюджета не жалко смотрите Axis. Если бюджетный вариант я использую Beward. Что у Вас можно купить, да фиг его ?